田圆种子实践11月4日

今天同样有非常多的金钱流经我,奥南朵老师《财富与自由》工作坊的第一天,让金钱这股能量流动起来

第一天是工作最多最杂乱的时候,看到很多的坏种子爆出来,同时也看到很多好种子开花结果。

工作开始的第一天才发现自己之前的准备工作不充分,有些重要的东西没有积极核对确认,只是觉得有经验的同事一定可以搞定,而自己没有再用心的确认才是失误的关键。不知道是不是最近一直有做冥想练习的原因,发生这件事的时候,自己的心里没有特别紧张。同时也看到这是自己粗心的坏种子爆掉了,没有像以往一样去指责抱怨同事,而是立刻去积极的解决这件事。这中间遇到很多意外情况的发生,但都一一解决,感谢这中间所有帮助我的人,感谢他们的用心服务这应该也是之前帮助别人支持别人的好种子开花结果啦

同时发现今天我有地方没做好,老板过来没有批评指责我而是教给我更好的方法和这样做的原因我妈今天晚上也主动联系了我,哈哈。这几天当群主种下积极回应,肯定赞赏别人,说有意义话的种子开花结果啦

好种子开花:昨天的简书得到5位伙伴的打赏,天啊太惊喜太开心啦,其中还有一位大额打赏简直太赞啦!被肯定,被鼓励的感觉太好啦!随喜他的慷慨大方,财富会千倍万倍的流回向他!(种口业的种子真的非常重要!)

[咖啡]咖啡冥想[咖啡]

【田圆2017年11月4日周六——咖啡冥想】

我近期最想实现的一个愿望或目标是:到2017年12月31日种出8万元收入!所以我的咖啡的内容是:

A.先想想这个世界的人事物从哪里来?它是如何运作的?回顾笔的故事。感恩老师教导我们这个终极规律。

1.支付给我所有的助教餐费,太棒啦!把现金教到这群人的手中这感觉太好啦,感谢金钱的流动给我们带来喜悦!回向给众生的付出都能得到收入回报,同时回向给自己的目标17年12月31日得到8万元收入

2.淘宝购买物料,店家态度非常好,积极的满足我的需要,真的非常感谢他!又给店家增加收入啦!回向给众生都能得到业绩和收入,同时回向给自己的目标17年12月31日得到8万元收入

3.支付同事们午餐和晚餐的费用。感谢点击及时提供美味的食物,又给店家增加收入啦!回向给众生都能得到收入,回向给自己的目标2017年12月31日前得到8万元收入。

4.给同事1000元现金,让她去支付账单!让金钱流经我,流动起来,给店家带去收益!回向给众生都能得到业绩和收入,同时回向给自己的目标17年12月31日得到8万元收入!

5.在京东购买糖果等,又给店家增加收益啦!

给所有助教和翻译购买礼物,感谢金钱流经我流向店家,又给店家增加收入啦!想象他们收到礼物时开心的表情,太赞啦!回向给众生都能得到业绩和收入,同时回向给我自己的收入目标2017年12月31日前得到8万元业绩收入。

6.给妈妈发10元红包想象老妈收到红包时开心喜悦的表情,真的太棒啦!随喜自己的慷慨大方,感恩金钱的流动让我们感受到丰盛喜悦!回向给天下的父母都能得到儿女的孝顺金,都能轻松得到财富,晚年生活衣食无忧,回向给自己的目标17年12月31日前得到8万元收入!

7.请同事们喝酸奶消费72元,感谢同事们的辛苦付出,同时给店家增加收益,真的太赞啦!回向给自己的收入目标2017年12月31日前得到8万元收入

我是个有智慧的好人,我为自己的善行感到无比的高兴,想象自己的善行带动更多的人去帮助他人,像一个石子掉入池塘,泛起的涟漪将蔓延到世界的尽头,全球70亿同胞都将通过帮助他人获得氧气般的财富,想像一下众生都是丰盛富足的,这感觉太棒啦!

B.为自己运用金刚法则,通过给予别人自己想要的东西而获得更多,而非通过索取自己想要的东西来获得东西的方法而高兴。

回向:

带着愉悦的心情把我种下的所有好种子,回向给众生,愿他们早日实现自己的目标达到财富自由,丰盛富足同时回向给我的目标2017年12月31日之前得到8万元收入。愿我通过金刚智慧因果法则,达成目标,成为那个成功和幸福的“超人”,成为身边亲人、朋友和众生学习的榜样,影响和帮助更多的人实现人生的成功与幸福,究竟终结!

感恩格西麦克老师,带给我们这么好的智慧,让我们拥有精彩的人生!

推荐阅读更多精彩内容