关注“地球”每一杯饮用水健康

       在地球上,水资源可以说必不可少,30年前,我们可能还在直饮水龙头的自来水,30年后的今天,你还敢喝水龙头下的自来水吗?现在的我们当然不会,水污染这么严重,我们的健康这么稀缺,谁会不把生命当回事?如果喝现在自来水我们的身体会有那些不适和疾病?胆结石,肾结石等一些疾病都是因为饮用了一下杂质程度很高的不健康水源,才会让一家的幸福悄然远走。地球是一个巨大的水资源市场,但是大部分水已经被污染,除了首先我们要爱护水环境外,当然对于那些污染的水源我们要做适当的处理,才能更好的利用自然资源。

       为什么要关注“地球”每一杯饮用水健康?成人的身体70%的部分由水组成,儿童体内的水则为80%,大脑组织中水的比重也达80%,而血液里的水则高达90%,就连骨骼里也有15%左右的水。水是人体内液的主要来源,它有平衡体温,保证代谢正常进行的重大功能,每一个人对水的需求如此之大,我们对于地球水,必须有一个保护意识,必须要喝到健康纯净的水,才能让我们身体更加健康,那么这些自来水就不能喝了吗?当然是不能直饮的,时代的发展,必然带来智慧的展现,俗话说“上有政策,下有对策”就是针对一些必然的发展演变而来的一种新的思维与解决方法,水污染日益严重的问题,让净水器应运而生,滤出每一杯健康的水,而随着智能科技的发展,人们对产品的便捷性、智能化、体验化需求加大,智能净水器就逐步代替传统净水器游走于水资源的中间过渡层。


水是这样的?

       现在是21世纪,为什么智能净水器这么受欢迎?本质还是在于水污染的源头,试想一下如果你能看到水里面污垢、细菌、铁锈、微生物等一些对人身体不好的东西,小编我估计,人们又得大骂那些企业家,公司,工厂为了自己的一己私利破坏整个水资源平衡,影响水资源健康了,确实,我们在保护水资源污染的问题上需要加强,同时我们对水源的健康也需要重视,就像一些做净水的企业,比如易水香,他们“一家一台智能净水器,一家一杯健康水”的理念就很好的传达了人们健康饮水的习惯是通过环境的影响和对健康的追求而形成的。


智能净水机的原理真的懂吗?

         近些年我们通过互联网、报纸、电视等一些渠道得知水资源污染严重,地球资源浪费,如果我们一直是这样的状态,这个我们一直生生不息,赖以生存的家园“地球”,也会在我们的挥霍下消失殆尽。小编现在呼吁全人类,我们必须保护环境,珍爱水资源,杜绝污染事件发生,从小事做起,自身注重健康,从日用饮水开始,小编家的WIFI智能家居“净水器”易水香通过手机APP全程监测水质量健康,健康的水从这里出来,我们的健康从口出来。


桶装水真的干净吗?

       在这里人们又会说道,我们家里虽然没有装净水器,但是我们都是喝的桶装纯净水呀,一桶还要20元呢,难道这个不是对我们一个健康的保障?这里小编说明一个很现实的问题,人们的饮水问题在社会上一直引起广泛关注,桶装水还是存在很多问题,一般桶装水都是由大的制水公司集体生产的,净水器设备的过滤问题就是一个很严重的问题,还有期间装水的二次污染,当然还有市面上接桶装水的名义不少黑心店家制造假水、桶装自来水冒充桶装水的案例,这么多不健康的因素在里面,我们为什么不选择一个可以现制现喝,无二次污染,便捷方便的智能净水器呢?


健康饮水,幸福生活!

       小编我一直很喜欢这句“生命诚可贵,爱情价更高”,不适因为爱情让我看重,而是因为我更看重生命,从而也就更尊重健康,从身边小事注意起,从饮水开始,有一个健康的身体,才有更好的生命,才能拥有更加完美的爱情!

此文为看点(草根智能时代)原创内容,特此声明


推荐阅读更多精彩内容

  • 水是我们赖以生存的资源,也是我们极为关注的焦点问题。目前全国90%以上城市水域受到污染,有7亿人在饮用大肠杆菌含量...
    匡扬名阅读 22,132评论 0 11
  • 本文旨在列举「净水器」相关资料,以便诸位选购时参考,日后会定期更新。 信息速览 污染物可分为:物理性污染、生物性污...
    器物于我阅读 35,193评论 0 8
  • 目前主要的3D打印技术方法有以下几种。 (1)光固化立体成型(Stereo Lithography Appa⁃ra...
    0232_杨蒙雪阅读 1,616评论 0 0
  • 这个世界有嘈杂,有纷争,有繁琐,但有更多那些细碎的小幸福。而将来这一切,我希望有人和暖暖妞一起分享,给她最温柔的保...
    暖沐麻麻说阅读 59评论 0 0
  • 起雾了,浓浓的雾由海上飘来,远处船舶的灯光,像幽灵一样摇曳不定。大雾掩盖了城市的霓虹灯,那明亮多彩的灯光,变成鬼火...
    smile丝唛小主阅读 54评论 0 0