清河二中:又是一年升学季

8月25日,位于河北省清河县的第二中学又迎来了新入学的孩子们。



早上7点多,家长带着希望与不舍的把孩子送到了学校去为期五天的军训。




家长先帮孩子们找宿舍,再带孩子去教室,办饭卡,因为是刚生初中又是新的学校新的环境,家长们始终是放心不下孩子。





在教室里家长们叮嘱着孩子们,孩子们也满怀信心的要努力学习报答亲人和社会。





为了培养孩子们的自制能力,军训期间家长是不许来校看孩子的,所以语重心长的叮嘱过后,家长们带着希望与不安的离开了学校。
在这里小编希望学校的领导及教师们,不负孩子们家长的寄托,一定要用你们的智慧与勤劳,把每一位孩子都培养成祖国的栋梁,好为家人,为社会贡献力量!

推荐阅读更多精彩内容

  • 8月25日,位于河北省清河县的第二中学又迎来了新入学的孩子们。
    真实1阅读 43评论 0 0
  • 周末了,平时一直都是老妈子在家忙活,于是就想给老妈子做个菜,让她尝尝~ 结果,还没等着放学回家做给老妈吃的我,发现...
    君子非子阅读 118评论 2 1
  • 骑车四十分钟,体重56.8公斤,已经没有很瘦的感觉了,因为我在拼命的吃的感觉啊
    SPP164810阅读 5评论 0 0
  • 人生是一场赌注,爱情也是如此。 1 大学时候,认识一哥们,他和我们班一个同学住在一个宿舍,因为年龄的缘故,同学给他...
    郢郢阅读 302评论 0 1
  • 从大一的时候开始用CSDN,现在大四了…时间挺快的。由于CSDN越来越丑…打算搬过来用一用简书,现在就是担心以后用...
    骆驼呵呵阅读 12评论 0 0