清河二中:又是一年升学季

8月25日,位于河北省清河县的第二中学又迎来了新入学的孩子们。



早上7点多,家长带着希望与不舍的把孩子送到了学校去为期五天的军训。




家长先帮孩子们找宿舍,再带孩子去教室,办饭卡,因为是刚生初中又是新的学校新的环境家,长们始终是放心不下孩子。





在教室里家长们叮嘱着孩子们,孩子们也满怀信心的要努力学习报答亲人和社会。





为了培养孩子们的自制能力,军训期间家长是不许来校看孩子的,所以语重心长的叮嘱过后,家长们带着希望与不安的离开了学校。
在这里小编希望学校的领导及教师们,不负孩子们家长的寄托,一定要用你们的智慧与勤劳,把每一位孩子都培养成祖国的栋梁,好为家人,为社会贡献力量!

推荐阅读更多精彩内容

  • 8月25日,位于河北省清河县的第二中学又迎来了新入学的孩子们。
    真实1阅读 127评论 0 0
  • 认识自己的肤质是护肤的基础! 其实 小仙女们对自己的皮肤是最了解的 哪里干燥哪里油腻 心知肚明 那么具体怎么去判别...
    无邪姑娘阅读 14评论 0 0
  • 感赏自己听了师姐的话今天中午回家没有因为孩子玩游戏看电视久而发火。所以我也是可以控制情绪的人。 感赏儿子虽然一周学...
    吴若阅读 46评论 0 4
  • 瞧,她们又在 蔚蓝的天空下奔跑, 仿佛是没了主人的 羊群如此自由! 只有在风尘之中 跋涉过长途的人们, 读懂她们放...
    只为一人醉阅读 95评论 0 0
  • 是哪个操蛋的玩意把这混蛋的病起的与爱同音!20多年生意场的起起伏伏,历经多少人情冷暖,以为已经把自己修炼的...
    心远一马阅读 395评论 21 17