开门!你的快递到了

微信图片_20171101130527.jpg

【1】

唐韵惊讶地看着玉器店上的差评,渐渐转化为是怒火。

唐韵 : 怎么回事,这两天怎么都是差评!

唐韵:她网店东西卖的价格虽然都是其他店的几倍,可她卖的东西也全都是正品啊,怎么会收到这么多差评。无奈,唐韵只好给买家打过电话去。

唐韵:您好,亲。我是精品玉器店的店家。请问你是遇到了什么问题吗?我们都可以为您解答。麻烦你把差评改一下好吗?”

买家:改什么差评!你们这什么破店啊,破东西还卖得这么贵!

唐韵:这位大哥,我们有话好好说,好吗?请您说一下发过去的东西有什么问题!

买家:你们发过来的东西根本就是碎的!让我怎么送老婆!问你们客服也根本不搭理人,什么东西啊。

见对方越骂越狠,唐韵愣住了,碎的!怎么可能,哪个包装不是她自己亲手包装好的?玉器放在锦盒里,外面还包了好几层东西呢,怎么可能碎了。

唐韵:好,那麻烦你把东西的照片给我们发过来好吗?我们这就安排退款。

对方立马发过来几张碎玉器的照片,唐韵将照片放大放大再放大,却发现这块玉佩边上有瑕疵,于是立马照着对方的手机号打过去。

唐韵:喂,这位先生,请你别没事找事好么,这块玉根本不是我们店发出的。麻烦你找茬也找对人好么。

说完,唐韵直接挂了电话,不过倒是轻松了不少,看这个男的情况,恐怕是别家店铺找来的差评师吧。唐韵又看了看下面几个差评,都是玉器碎了。于是唐韵照着对方留下的电话挨个打了过去。

唐韵:喂,您好,麻烦把差评改一下可以么?

一连打了四个电话,唐韵感到这件事情真的是不寻常!刚刚她打过电话去的那几个买家,所发过来的照片都是有瑕疵的其他商家的玉器。

唐韵:怎么会这样,难道是玉器在被掉包了?

想到这儿,唐韵立马跑到了楼下的快递公司。她发的是同城快递,所有货物都是由一个姓厉的快递员直接送出的。

唐韵:打扰一下,我找一个姓厉的快递员!

快递员:哦!小厉啊,刚出去,他前脚刚离开你后脚就进来了!

唐韵这才知道刚刚插肩而过的那个快递员就是她要找的人。然而当她急忙转身追去时,却早就没了他的影子。

唐韵:算了算了,改天再来吧,明天还要和王琦出去玩呢。

唐韵无奈之下只好转身离开。在她离开后,在不远处的一个墙角,一名身穿快递服装的人影出现,他看着唐韵离去的方向,眼神变得阴冷起来。

【2】

第二天,唐韵早早地起来,化了个美美的妆,准备出去和男朋友王琦约会。

王琦:韵,你最近有没有遇到什么不寻常的事情?

唐韵:怎么了?王琦。

王琦:我最近遇到了一些怪事。

唐韵:什么怪事,把你弄成这样。

王琦:我梦到李欢拿着碎玉来找我了。

唐韵:李欢?就是你那个所谓的‘前女友’?

王琦:你还记得咱俩上一次让她花几万块在你这买了个假玉镯吗?”

唐韵:当然记得啊!那次我们可平白无故就赚了好几万呢。怎么,她知道那个是假的了?

王琦:不是!李欢死了,她戴着那块玉死的。

唐韵:啊!死了?不过,这和你有什么关系啊?

王琦:因为是我杀了她!

唐韵:别开玩笑!这种笑话可不好笑!

王琦:不是玩笑,她真的是因我而死!你也知道,当初我和她在一起就是因为她很天真很好骗,然而当我想和她提分手的时候,她却以要跳楼殉情而挟我!当时我好言相劝终于把她说得回心转意的时候,却看到她带着玉镯的那只手居然向外一探,仿佛有人拉着她一样坠下了楼!

唐韵:这也不能愿你啊!你是要救她来着。

王琦:是啊!可最奇怪的是,我在一周前,陆续收到了一件件包裹,那些包裹中,都是带着鲜血的碎玉!

唐韵:什么?碎玉?你有照片吗,我看一下!

看着唐韵的脸色变得凝重无比,王琦拿出了手机把照片给她看了看。

王琦:怎么样?看出什么来了吗?

唐韵:这些都是……我店铺内的玉器!

王琦:你店里的!这怎么会?

唐韵:要么是有人故意捣鬼,要么就是李欢的鬼魂来报复我们了!

【3】

晚上,唐韵辗转不安,如果真是李欢的鬼魂寻上仇来,她会不会有事?想到这里,她便给王琦打了个电话。

唐韵:喂!王琦!你在吗?

电话接通,对方却没有说话。

唐韵:王琦!你说句话啊!不要吓我啊!

这时,电话突然响起一阵杂音,随后传来一阵怪笑声。当声音透过唐韵的耳膜时,唐韵浑身一震,汗毛竖起!

唐韵:你!你是谁?王琦在哪里!你把他怎么样了?

李欢:你知道我是谁!他已经死了,下一个就轮到你了!

对方说完这句话,便挂了电话。唐韵发着呆,眼神中透着恐惧。

唐韵:怎么办?怎么办?对!门!窗户!

唐韵急忙将房间的窗户关严,然而在她刚要走向房门的时候,一阵敲门声响起,唐韵双腿一抖,差点坐在地上。她僵直地站在原地,不敢动弹。直到过了好久,门外再也没有一丝动静时,她抬起发麻的双腿,走向了门口,小心地从门上的猫眼看了出去。

唐韵:啊!

在唐韵的视线里,是一个穿着快递服装的男人,然而当他抬起头时,浑身是血的唐韵却突然出现!她抬起了她那张血肉模糊的脸,咧着嘴看着门内的唐韵!

李欢:快点开门吧!你的快递到了!

推荐阅读更多精彩内容