20141015

字数 403阅读 123

1

真相可能越辩越明,但很多情况下的辩论,其实毫无意义,不想改变对方什么,反而浪费时间,所以沉默为好。控制自己的性子。


2

获得一个很小的细节感悟,也是从别人的文章里看到的一个观点。在做决策的时候,分析各种利弊固然是一个方面,但很重要的一点是,当然分析决策时候的心态,这个心态归结为一种意志力。即使是达成共识的利弊点,但意志力每天每时每刻就像曲线一样在波动,随着不同时间点对决策的判断,也是存在差异的。这几天的经历,让我觉得自己在做这个实验。

有点边际曲线的概念,意志力心态,也是动态的频率。


3

半个月内写了两篇近七千字的文章投稿给媒体,都被发表,虽然有点小收获,但还是决定先停止此类撰写,除非是机遇和趣向所然。少说,多做,依旧要是主旋律。


4

未知,随遇而安。我总在之前的一段时间抱怨没有歌好听,于是也停止类似的找寻。直到现在越来越的随机举动,都能找到属于某个时段的好歌,起码让人舒心。

未知,还怕什么。


5

迎接你的新生。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近在看css一姐的《CSS SECRETS》,收获很多,墙裂推荐给大家。文中的很多技巧也来自于一姐~ 条纹背景在...
  • 我有了新家 这一年春节来的时候,我才意识到我已经不再是个孩子。结了婚的姑娘就不能在妈妈家过年了,第一次不在家守岁,...
  • 相遇上 清晨的江南小镇总是让人留恋与流连。李艺彤一边就着豆浆吃着油条,一边享受着清晨的这份宁静自在。 “老板,来份...
  • 番外之厉害了我的星儿~ 坐在台下,隆重而热闹的殿堂。赵丽颖觉得很荣幸,参与这样的盛会,能获得提名,本身就是一种...