温柔的夜

温柔的夜

凉风席席,轻抚枫叶;叶儿沙沙,品尝心意。喜欢这样的夜晚,凉爽的夜风总能带给我无限的惬意!

那后山的一抹,黑得那般纯净、出奇,静静地让我拥有无限遐思,任意畅游在自己喜欢的理想境界中。

或许,人人总会有所臆想,有愿想念的东西,愿用心活在当下,愿思考当下的意境,也变思想的臆者!

现在,也终于给自己留了许多可利用的时间,愿意为自己付出,也尽量做自己喜欢的我,生活中的美事,顺应心里的节奏。

夜晚,我也会独自一个人散步,让自己放松并愉悦自己内心的心情。

外面的世界,很美好,我也应时常探出头来,瞅瞅外面的世界,放松的同时,也享受生活的另一面。

青石板上,远去的马蹄,潇湘雨中,油纸伞撑起的另一片独特的天空,我发现,并相随。思绪中出现的畅然之感,就明显证明了我对的感觉,所以,一路坚持。

洗完澡,静静地坐在床上,一个安逸的小窝,让我可以做许多自己想做的事,这个安逸祥和的世界,安静的环境,幽美的气氛,让我体悟人生路上的欢悦与安然。

小灯下,我静静地思考与享悟!

这静得让人心旷神怡的安谧的夜,如此温柔。闭上双眼,让其中的清流浅淌在心里的溪河之中,顺畅境心!

推荐阅读更多精彩内容

  • 三毛 那个流浪汉靠在远远的路灯下,好似专门在计算着我抵达的时刻,我一进港口,他就突然从角落里跳了出来,眼睛定定的追...
    一米的部落格阅读 28评论 0 0
  • 每年,都很少回去。 印象中那里似乎永恒——天高云淡,气朗风清,仰头喊叫一声就能听到回声,木头制的小方凳子上一坐就是...
    木瓜小筑阅读 1,892评论 23 37
  • 《温柔的夜》九月的夜晚,凉风习习,树影婆娑。不知名的虫儿伴着清凉夜色轻声吟唱着。 看三毛的书,就像三毛真人就在我的...
    浅浅月光阅读 153评论 0 0
  • 来到异乡的第二个月来,我几乎每晚都会失眠。从失眠是一种煎熬,到现在的失眠是一种享受的心理转变,我仿佛喜欢上了它。面...
    总是在梦里看到阅读 24评论 0 2
  • 许多年不曾见雪。 圣诞将至,我觉得这款卡卡颂冬季版非常适合在平安夜的时候打开。记得上一次打开这款游戏的时候也是一个...
    米宝星球阅读 381评论 0 37