缘来是你 缘来在觅茶缘

愿意品一杯茶,从日落到天黑,但是现在却没有一个合适的时间,在这个城市找一个安稳的地方,停下脚步,静静享受,直到遇到了觅茶缘,一个缘分的茶饮店。

一杯合适的茶饮,红茶或是绿茶,或是一杯养生又健康的水果茶,制作的时候可以看到茶叶的散落,在沸腾的水中不断地沉落、沉落,直到沉淀出自己本身的味道,被放到包装内,被握紧在手心,感受这一份缘分,这一杯茶饮。遇到合适和喜欢的口味是一件很不容易的事,有人嗜甜而有人却独爱那一抹苦的回甜,每一种茶叶的口感是不一样的,就像每一刻品尝茶饮人的心是不一样的。

一杯觅茶缘茶饮,从冲制到做成,只需要短短几分钟,就可以感受到原始的美味,闻着茶饮的清香,品味着茶饮的回味。我想,这一刻,心静,这一刻,缘到!

推荐阅读更多精彩内容

  • 茶原为中国南方的嘉木,茶叶是一种著名的保健饮品。中国汉族人饮茶,据说始于神农时代,少说也有4700多年了。直到现在...
    晓寒深处明月人倚楼阅读 7,970评论 0 7
  • 有人说,缘是一种不可抛弃的精神,有缘无份和无缘无分是世界上惋惜却又无法挽回的事,与其感叹一种生活的无奈,不如来上一...
    老milk麻麻阅读 210评论 0 0
  • 今天被狠狠逼着吃了各种狗粮,好吧!我忽然想到我家那只真正的狗狗----棉花糖。 棉花糖最近学会一项新技能,侍寝。每...
    钱进社阅读 154评论 0 0
  • 穿梭的是思念,抽紧的是心房。思念有甜有苦,总在时光里让人尝遍它的味道。你送我一弯月色...
    冰夫阅读 79评论 0 0