2017-11-11

今天被狠狠逼着吃了各种狗粮,好吧!我忽然想到我家那只真正的狗狗----棉花糖。

棉花糖最近学会一项新技能,侍寝。每天晚上,卧室都会暧昧地留个缝,然后她就偷偷溜进去。明明知道她在缺无数次的无视她,等到第二天醒来后故意以夸张的语气说“你怎么在这里”当然,她也不是很乖,比如每天在房间里面到处站地盘,以至于有人在一个早上居然踩狗屎踩到两次,这是要多走运有多走运呀。“别让人听见!棉花糖嗷地一声扑过来捂住我的嘴。”怕啥?有人给我下了通牒,狗在人在,所以你才有持无恐天天拉屎在地板上,让我边哭边擦的吗!内心闪过一丝不快,回头看棉花糖,她正欢醒的满屋乱窜,妈蛋,我居然看到她狗嘴闪过一丝笑意。


    说说工作吧!一连几天居然没有一个客户,我震惊了,感觉要被社会淘汰了,紧张得满屋乱窜。自从回许工作之后,我就变成了一个贱人:得了一种“如果今天不焦虑,那这件事情就真的很焦虑”的病。然而,我并不抗拒这种感觉,这种体会让我感觉无力又振作,痛苦又快乐,这让我存在。所以我强行命令自己努力工作,像狗一样流窜在各个工位之间,努力嗅出忙碌的味道。

我给自己制造了忙碌的一天又一天。

很多人说中年危机什么的,我觉得中年危机就是我们并没有生活,却在努力寻找生活。

推荐阅读更多精彩内容

  • 吕杰《我是卖货王》11.10课程总结 感悟到: 1》针对不同的销售场景与销售对象,在去和顾客沟通时候在脑海里首先一...
    吕杰雨鸿阅读 478评论 0 0
  • 怎样选择朋友 人是群居动物,不可能把自己活成一座孤岛,身边的朋友决定了你的层次,发展,机遇,所以朋友很重要。 这个...
    四郎2015阅读 157评论 0 1
  • 这是Joondalup一年一度为期四天的灯光节,我们刚好赶在光棍节的晚上去凑热闹,这次主题还真是贴合这个节日啊。A...
    米恩傻大个阅读 172评论 0 1
  • 属于单身狗的节日,汪汪汪。 早上睡到了八点半,听到了闹钟却不太想起来。洗漱了就出门了,去买了两个酱肉包,去打印店打...
    pig艳阅读 115评论 0 1
  • 人会长大三次 第一次是在发现自己不是世界中心的时候 第二次是在发现即使再怎么努力 终究还是有些事令人无能为力的时候...
    哀慕熙荣阅读 52评论 1 1
  • 烟 狗酣 鸡沸腾 柴门扣紧 井口的甜水 碗里头盛太阳 远山有高歌 风吹来春 杂草房 黄昏 红 孙陆辰 于2016.5.
    孙陆辰阅读 325评论 0 0
  • 梦里花开,芬芳了无数个寂静的夜, 梦里花落,凋零了一季的繁华与妖娆。
    winkly阅读 164评论 0 0
  • 想当初的昙花一现 又回到了去年的“乱花渐欲迷人眼” WH BY BTB YB PP RW JJ CP GP TB ...
    runan777阅读 76评论 0 0