2017-10-21

【温暖之行――重阳节关爱老人】

金秋送爽,丹桂飘香,九月初九重阳节 .关爱今天的老人,就是关爱我们未来的自己。重阳节带给我们的不是登高、赏菊、吃重阳糕,而是一种信息:老年人更需要爱、需要快乐和健康。他们需要的也许并不是物质的给予,不是送一份贵重的礼物,而是你一声深情的问候,回家看看用我们融和堂的中药给老人们泡泡脚关爱老人...

烟台詹氏融和堂

融和堂人要以尊老敬老为己任,来增加我们的社会责任感,发扬中华民族的传统美德来关爱老人, 老吾老以及人之老。“家家有老人,人人都会老。”我们每个人都要走过少年,青年,壮年,老年的人生之路,这是任何人都不能抗拒的自然规律。尊重老人,敬爱老人,说到底就是尊敬自己,敬爱自己。会懂得孝顺父母的我们,更应该打开心胸去接纳养老院中的慈祥的孤独的老人,给他们欢乐,给他们祝福,祝福他们安享晚年,老有所乐,老有所爱!让他们感受社会大家庭的温暖和爱!

烟台詹氏融和堂
活动目的及意义:

(1)关爱孤寡老人,弘扬中华传统美德!增强道德素质修养,增强社会责任感.培养大家的爱心,让大家更加了解社会弱势群体。关注这群庞大而又特殊的群体。从中学会关爱,学会感恩。

(2)为生活在敬老院的孤寡老人带去心灵上的慰藉。让老人们感受到社会的温暖.

(3)唤起社会的老龄意识,保护老年人的合法权益,强化对老人尊敬关爱意识.

(4)关爱老年人的健康问题,给老人用中药泡脚,温通经络 祛湿散寒 温补肾阳 过一个暖暖的冬季!

活动时间:

2017农历九月初九 烟台詹氏融和堂具体时间待定

活动人员:

所有社会爱心人士

活动负责人:许永萍18663882858

作者:烟台詹氏融和堂古中医养生

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017.10.21 星期六 晴 101天 重阳节马上到了,女儿学主持的地方组织去敬老院给老人过节,给老人表演节目...
    Betty_2604阅读 130评论 0 0
  • 【目标】2017年轻松喜悦的获得50万的财富 【动机】 我正在运用金刚体系这套百分之百行之有效的全新的世界观来改变...
    韩磊_fb71阅读 93评论 0 0
  • 机会! 机遇! 不容错过!!! 吕寻宾黄金至简疗法专治疼痛鼻炎 简书作者 2017.10.17 20:16 全国百...
    赵春焕赵老师阅读 259评论 0 2
  • 我要读书的初始理由 读书早晚会忘,为什么我们还要读书? 有多少人是这么想的,有很多很多吧。大多数人从学校毕业后,就...
    淡泊人生的智慧阅读 286评论 1 3
  • 我时常在想 恋人总该像电影里那般 总能聊不完的话题 数不尽的缠绵 还有随手拈来的甜蜜 可我发现那些东西并不适合 我...
    余小四阅读 91评论 0 0