走过最简单的时光

 车水马龙匆匆在身边走过,回首看去世界早已变了模样。

“青春正好”这个词是最适合我们这个简单的年纪。在这个年纪中我们的一切事物都很简单,也很单纯。

走过黑暗的六月迎来了自由的七月,这是对于我们来说该是多么高兴的事。但六月的一分别就如同老师说的那样有些人就可能再也不会那么容易相见了。

过完了两个月开心的时光,我们又迎来了自己翘首以盼的大学生活。对大学充满了无尽的期望。期望着大学可以像偶像剧中的情景一样。“学长,好巧”“不巧,我在等你”然而一切都事与愿违。大学也并没有肖奈那样大神的学长,也没有贝微微那样可爱的学妹。有的只是为了考研、考证而整天在自习室、图书馆埋头学习的学长学姐们。这样我们度过了懵懂的大一生活,迎来了大二,大三,大四的生活。届时我们也成为了大一学弟学妹们口中的学长学姐。这时我们不再有对生活的幻想,而是面对现实。

就这样我们走过了人生中最简单的时光。

如果觉的还可以的话,就请关注我吧!以后我将会介绍最简单时光中的各个阶段。也期待遇到那个懂我的你们!

推荐阅读更多精彩内容