每天我们都在等。

等一会儿在做,等一会儿在说,等一会儿在吃。等一会儿之后,很可能这件事就会被搁浅。

我一直想不明白为什么我会这样的懒惰,不到万不得已就不着急,不会想要去解决能够尽早完成的事。

我会给自己不断的找借口,譬如做了又怎样,不做又怎样;我晚一点做也不会有什么影响……

表面看确实不是有很大的影响,因为我最终还是完成,只是早晚问题,结果还是一样。只是养成了等一会儿的性格。

我们每天都在等。等电话,等消息,等人。

我不喜欢一个人,于是我做什么都要找个人陪。

可是不是每次都那么好运。

可是不是每个人都会陪着你。

每个人都要学会长大,学会一个人,其他人陪你的都只是一段路程,剩下的要靠自己走。

现在的我,可以一个人回家,一个人吃饭,一个人怎样都ok,但是内心还是会想找个人陪,又怕开口别人不愿意,慢慢的习惯了一个人。喜欢一个人。

我今天去长沙找姐姐玩,约了司机说好十分钟就到,结果我等了六个十分钟。人与人基本的信任都没有了。

以前我一直觉得司机很烦,很啰嗦;今天如愿坐上了一个不爱说话的司机的车,车上只有我们两个人,我感觉空气都要凝固。人就是这么矛盾。

图片发自简书App

我一直在等你,如果你出现了,我一定要问问,为什么你现在才出现?

推荐阅读更多精彩内容

  • 2015年10月8日 晴 在老家 昨晚,不,前晚我就开始辗转反侧,小领导抖着声音,抖着眼神,抖着挣扎不肯离去的烟灰...
    黄婷婷Aimee阅读 172评论 0 0
  • 第一天开始记录下来读书会的感悟,补缴的作业呢。 一直知道早餐的重要性,但总是懒得自己做,每次到公...
    赖晓梅michele阅读 112评论 0 0
  • 清晨,睜開眼睛,有陽光透過窗邊的紗簾,空氣裡透著些許,早間的清涼。 短途歸來,回到自己的家,如此踏實和放鬆,此刻,...
    林素兮阅读 147评论 6 4
  • 前两日收到朋友送的礼物 打开一看是一条水晶手链 喜从心来 火速拍了两张照片,打开微信想要发条朋友圈 编辑好了内容准...
    桃酱酱阅读 135评论 0 0
  • 我一直觉得自己挺神的,生完儿子之后,虽然剖腹产,也没有一天传统的坐月子,立即切换到带娃模式。生完当天晚上,仍在医院...
    粒粒西游记阅读 482评论 2 5