青岛哪一家打眼近视医院好

青岛哪一家打眼近视医院好?近视眼总是让人烦恼不已,吃火锅喝热水都会熏一眼雾气,不戴眼镜时看不清东西,长期佩戴眼镜不仅不好看,眼睛也容易变形。近期想去医院进行治疗,青岛哪一家打眼近视医院好呢?有哪几种激光打眼近视手术方案可以选择?

青岛打眼近视手术有哪些?

打眼近视手术就是我们平常提到的激光手术,根据手术方式的不同,可分为准分子激光手术和飞秒激光手术两种。

准分子激光手术是较早用于近视治疗的一种手术,准分子自角膜表面切割一步完成,不用制作角膜瓣,安全性较高。

飞秒激光手术是目前较为主流的近视眼手术方式,由于手术创伤小,术后视觉质量也相对较好。依据手术方式的不同,又分为半飞秒激光手术和全飞秒激光手术。半飞秒激光手术运用飞秒制作角膜瓣,准分子激光切割角膜瓣复位,切口约20-40mm;全飞秒激光运用飞秒切割一个2-4mm的微创口,用飞秒切割微透镜上下切面,随后取出微透镜。

青岛哪一家打眼近视医院好? 

在选择医院时除了要考虑打眼近视手术的治疗技术,还要综合考虑医院的口碑、医生经验、术前术后服务等方面。

1. 看医院口碑。一般来说如果一家医院治疗效果佳,那么就会有更多患者选择,口耳相传之下口碑会变好。

2. 看医生经验。选择经验丰富的打眼近视医生是很有必要的,这样更能够确保手术的安全率。

3. 看治疗技术。目前青岛打眼近视的技术很多,青岛华厦眼科医院涵盖准分子激光角膜表面切削术、准分子激光原位角膜磨镶术、准分子激光上皮下原位角膜磨镶术等,是手术方式相对全面的眼科医院。

4. 看术前术后服务。对于想做近视眼手术的朋友来说,应该先做好详细的术前检查,选择适合自己的手术类型,术后也要做好眼部的维护服务,因此医院的术前术后服务质量也是大家选择医院的考虑因素之一。

青岛哪一家打眼近视医院好?青岛华厦眼科医院建议大家多咨询一些医院,考察医院的口碑、医生经验的丰富程度、设备的先进程度、治疗近视的技术、医院的等级高低等因素,选择有口碑的正规医院接受治疗。

青岛华厦眼科医院咨询微信:lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容