2018年4月10日    星期二   晴   亲子日记第123篇

  今天是星期二,我起床后就去给儿子买饭了,临走时我对儿子说叫他赶紧起床洗刷,然后有时间看看书。我去了大约二十分钟,我回来时儿子竟然在看手机,当时我就生气了。儿子看到我来了赶紧放下手机去洗刷,然后他就吃饭,我生气就说了他几句可是他一点也不听我的叨叨。现在我说什么他都顶嘴,我说一句他有好几句在等着我。我不说他了吃完饭他就走了。

    今天下午他五点半才回来,我问她干什么可他说写作业了,可是我一看数学写的不怎么样,我就说字以后好好写,这样做作业不可以的。今天的作业很多,特别是语文都是文言文对儿子来说确实有点难度,不过儿子没有退缩,他自己用手机查了一下,自己好好的看了一下然后用自己的话写上。数学也很难有很多的公式,还有题型也很难老师说没能力的就不做了,他自己觉得难就没有做,探究什么也没有做。时间九点多了他还没有完成作业,他还的写循环日记,可是时间不早了他也不知道该些什么,我就叫他睡觉了,然后他就睡觉了明天早晨早起来写,还的英语。儿子加油吧!以后作业会更难的。

推荐阅读更多精彩内容