【姐姐,幸福就在不遠的前方】

姐姐,幸福在向妳招手

        2017年5月19日,是值得我一生銘記的日子,因為正是這一天,我走進了盛世贏家幸福智慧人生訓練繫統42期初級班!在這樣一個神奇的場里,我終於如夢驚醒自己過往的人生是多麽的自我設限,;自己感覺不幸福的根源原來全在自己;自己的心智如此不成熟;自己的性格缺陷,導致了家庭今天這個局面;傷害了自己,也深深傷害了愛我的人……於是,我想到了我可憐的姐姐,她經常在我面前流淚、難過,彷彿她是世界上最可憐的那個人。我多希望她幸福和快樂!我以前能量不夠,幫不了她走出苦海,而現在,我相信我可以!只要能感召到她進繫統,她就能和我一樣反思和內審自己,在修煉心智的路上和幸福快樂擁抱……

    可是,我怎麽才能達成這一目標呢?直接勸她肯定行不通,所以,我想到邀請她一家三口來接放學,感受現場氛圍,果然她在現場抱著我哭,但強烈要求女兒來繫統,是女兒傷她的心……可女兒死活不來,認為自己沒什麽問題……

她又陷入傷心之中!

時機不成熟,我卻不能放棄她,我又帶她參加沙龍,她有點動心了,但還是下不了決心。

期間也和她分享了自己的認知與收穫,可悲觀的她認為自己年齡大了,該不了了。

終於,迎來我中級班畢業,仍然邀請她來接放學,看到我在台上的分享,看到我們夫妻二人的改變,她禁不住淚如雨下,終於下定決心改變自己,走進繫統!

姐姐成長很快,看到51歲的她,因為渴望幸福如此勇敢,在追逐幸福的路上如此堅定,我流下了欣慰的淚水!我自己的永不放棄,全力以赴感召家人而心裏嘉許自己!

姐姐,相信妳的改變,定能感染到妳的愛人和女兒,妳一定能擁有妳渴望的幸福!你們一家人的改變,一定能幫助到身邊更多渴望幸福的人!

祝福妳,親愛的姐姐!

四妹__魏曉彬

一個自信、勇敢的智慧女人

2017.9.10

推荐阅读更多精彩内容

  • 了解性、超越性 目錄 第一部 從性到超意識五個演講 第一章性--愛的根源 第二章從壓抑到解放 第三章靜心的頂點 第...
    一念谭崔空间阅读 8,601评论 3 56
  • 『1』 瀨谷是被突然拜訪的警員自醫署請到警局的,那個面目平庸的年輕人將他領到審訊室的門口,然後恭恭敬敬在那兒站住了...
    摸鱼手喵帕斯坦阅读 152评论 0 1
  • ===離開,不見得是錯誤的決定=== 隔日一早,文星伊率先醒來,見到金容仙安穩的枕在自己的手臂上 微微的笑了起來,...
    heomoomoo阅读 920评论 0 3
  • Micason阅读 75评论 0 0
  • 喜欢你,却从不点你最爱的摩卡;喜欢你,却从不坐你你喜欢的位置;喜欢你,却从不去你常去的咖啡厅。
    哆寄划阅读 62评论 0 1