79.  尊老敬老

2017年10月24日  星期二    天气 晴

      晚上放学回来看见婉婷身上的过敏症状好像好了一点,可是吃完晚饭又严重了。吃了药效果也不好,最后只好带她去又打了一针,希望晚上会好一点。

      因为我们忙着照顾姐姐,书言晚上的作业都自己完成了,自己玩会儿积木就睡着了。检查了作业都写得还不错,其他的都没管上,真是抱歉!

      婉婷班上要求写一篇尊老爱老的日记,大家都是手写,我也写了一篇,因为没打草稿,所以有点乱,明天好好修改一下,写好一点给孩子做个榜样!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们要怀有一种健康而活泼的心情,善待自己的生命!要用自己的热情去呵护,去浇灌自己的生命!要用坚强的信念告慰自己,即...
    张伟kk阅读 65评论 0 1
  • 缘起性空 辗转飘零渐不惑,烦恼绸缪几时休。 缘起性空金刚智,看破放下解忧愁。
    俗然阅读 237评论 13 4
  • 过得不好也不坏,其实是最佳状态 文·白鹭 候车室,我看到一个30多岁的男子挎着一个新包,那墨蓝色与他蒙了灰的衣服形...
    斜杠青年在努力阅读 5,190评论 39 127
  • 秋风冷加衣, 叶落草中脆。 秋雨店中寒, 转眼又一年。 问风哪里来, 只在意中起。 无意亦无失, 无失亦无悲。 世...
    九九弱水三千阅读 89评论 0 0