试了那么多饮食法,为什么你还没减肥成功?

​​健康有效的饮食方案是什么?前段时间朋友圈或网上,都流传着美国的一项 新研究。其中对2018年 火的饮食法进行排名,包括地中海饮食法、生酮饮食法、低碳饮食法,阿特金斯饮食法,低脂饮食法等等。 地中海饮食法位列前茅。

地中海饮食确实是非常健康的饮食法,地中海饮食,是泛指希腊、西班牙、法国和意大利南部等,处于地中海沿岸的南欧各国以蔬菜水果、鱼类、五谷杂粮、豆类和橄榄油为主的饮食风格。

今天就教大家一个简单有效的饮食法,那就是充分咀嚼。做法就是每次吃饭的时候,每口饭都尝试咀嚼30次。你可以注意观察,自己平时咀嚼多少次。很多人每次咀嚼约为5-10次。

很多人想减肥,无非就想吃的更少,同时又有饱腹感。虽然知道应该选什么食物,吃多少。但还是不自觉地多吃了。 因为觉得没吃饱!要减肥要健康又不能吃饱,这是多么痛苦的一件事。人是怎样吃饱的?食物进入嘴巴,进入食道到胃再到小肠大肠。 但从进食到大脑觉得吃饱了,存在延迟,约为10-20分钟。所以就会不自觉的吃多。

每一口都咀嚼30次,会发生什么变化?口腔中的神经以及唾液分泌,会给大脑反馈:食物很香,已经开始进食。由于咀嚼次数增加,所以吞咽速度也就变慢,这给大脑充足时间接受饱腹的反馈。

这是一个控制饮食的好办法,想要好身材,不光要有毅力,还要有勇气,局部难减的肉肉就可以通过威塑体雕来塑造美好的肌肉线条。去除多余的脂肪,塑造缓缓的肌肉线条,女性凹凸有致,男性则健壮魁梧。

也许无法实行地中海饮食,因为没有真正的橄榄油、优质的鱼和坚果,也许坚持不了低碳饮食,因为无法承受不了高脂肪饮食。但是不管何种饮食,咀嚼30次的做法却是每天每餐都能做到的。所以建议大家不妨试试。​​​​

推荐阅读更多精彩内容