2017-10-12

2017年10月12日,如是家人谭红霞,种种子第73天。

发心:我今不是为了我个人而闻思修,而是为了六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提。

(1)捐建道明寺1元,捐建昌列寺1元,愿道明寺,昌列寺筹款成功,更多信众以及善心人士,能够伸出援助之手,愿更多众生,闻思佛法,早日与善知识结缘,早开智慧,早证菩提。

(2)捐建地藏王菩萨圣像1元,愿地藏王菩萨圣像筹款成功,更多众生能够瞻仰到圣像,能够发大愿,清净业障,福慧增长,早证菩提。

(3)凌晨收到信息,支付宝付款158元,查看账单明细,原来是以前购买过苹果音乐被自动扣费了。我已很久没用过苹果音乐,甚至后来还删除了它,如今再次扣费,实在不情不愿。中午到苹果专卖店,那里的妹妹认真帮我取消,可能是系统问题,总进入不了取消界面。于是打电话给苹果客服,前后两个苹果客服都态度很好,并很有耐心,我也积极配合和回答问题,最后,几经周折,我在无法取消订阅的情况下,扣的158元回到我的账户,客服和我约定明天高级客服打电话帮我解决取消订阅的问题。在处理此事的过程中,我一直心怀感激,从专卖店妹妹,到一男一女两个客服,都那么认真耐心的帮我解决问题,在和客服通电话过程中,专卖店妹妹直接和客服交流并按客服说的操作,如果换成我,我就没那么熟练苹果手机里很多我未知的设置和界面。感恩他们,感恩他们对我细心的帮助,祝福他们福慧增长,幸福快乐!

下班途中,给人力资源部主任打电话了解调换工作的流程事项,主任正在通话中,放下手机,准备等过几分钟再打,正好看到人力资源部的同事从我身边走过,叫住他,问了相关问题,我想要的答案就此解决,感恩同事的耐心解答,感恩他的及时出现,一切都是最好的安排!

回想近段时间,时常有人帮助到我,因为感恩,愈发觉得世间的美好!想想以前的我总有那么一些清高,不爱帮助别人,现在明白,人人为我,我为人人的真理!助人也是助己啊!赞叹自己又破了一个坏种子!

晚上去看公公老人家,他生病了,买了牛奶去看他,路上看到一个奶奶模样的老人背着一小男婴,小孩子的双脚的裤口却被背他的背布吸上去,就一双小脚光光的在今天降温的天气下晃悠,奶奶却不知,走到奶奶身边告诉她,孩子脚光着呢,并同时将孩子的裤管往下拉,并用背布包裹,孩子看着我,那双纯净的眼睛看着我,脸上充满笑意,我笑着用手摸摸孩子的小脸,心生爱怜,他对我笑了,笑得那么纯真,每个孩子都是天使啊,好爱这些可爱的孩子!

回向:愿过去、未来以及今日所修全部功德,回向给六道轮回众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提!

回向给止定公司,愿止定公司能够稳步发展,愿更多学员走进如是生活圈,共同精进修行,拿到成果,能够成为众生学习的榜样,能够利益到更多的人。

回向给如是家人,愿如是家人能够精进修行,早日实现自己的财富目标,能够成为成功与幸福的超人,能够利益到更多的人。

回向给自己的财富目标,愿早日实现自己的财富目标,让自己成为成功与幸福的超人,成为众生学习的榜样,能够利益到更多的众生。

回向给我的父母,愿他们身体健康,福寿绵长!

回向给我女儿马婉月,愿她身心健康,学业有成,福慧增长!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年10月12日,如是家人甘霖,种种子第73天 发心:我今不是为了我个人而闻思修,而是为了六道轮回一切如母有...
    格桑拉姆甘霖阅读 36评论 0 0
  • 2017年10月12日如是家人黄愈惠,种种子第73天。 发心:我今不是为了我个人闻思修行,而是为了六道轮回一切如母...
    愈惠阅读 27评论 0 1
  • 2017年10月12日,如是家人李建英,第59天种种子日志 发心:我今不是为了我个人而闻思修行,而是为了六道轮回一...
    萌豆妈妈_李建英阅读 33评论 0 1
  • 【目标】2017年轻 松喜悦的获得50万的财富 【动机】 我想要全球70亿人以后也给别人钱,我要成为那个榜样,赚...
    韩磊_fb71阅读 37评论 0 0
  • 昨天晚上吃过晚饭,一家三口各自忙着,宝宝玩玩具、我看kindle,宝爸玩手机游戏。想起宝宝的手指甲长了,就拿儿童指...
    亭主阅读 152评论 2 10