2017-10-12

2017年10月12日,如是家人李建英,第59天种种子日志

发心:我今不是为了我个人而闻思修行,而是为了六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提!

立志:终生以圣贤为师,明心见性,为天地立心,为往圣继绝学。成为一个家庭教育的教育工作者,让天下没有难做的父母。

发愿:重新拾回本心,让自己重归教育的正途,成为一个传播正能量,传播爱的教育工作者。

承诺:务必专注,务必奉献,务必精进,务必担当。

抄写《心经》一遍。愿天下没有难做的父母,每个家都幸福美满!

道明寺供养三宝2元,愿更多信众以及善心人士能够加入到日行一善中来,都能够闻思佛法,早日与善知识结缘,早开智慧,发如是大愿,清净业障,福慧增长,早证菩提!

——————————————————————

今天的闹钟是6点,结果我5:59自然醒来,这感觉很美妙,抄完《心经》,又继续拿起以前没有抄完的《道德经》,从第六十八章抄到七十二章,继续感受到能量,古人的智慧,真实博大精深。

今天最大的收获是用自己所学,帮助了一个朋友,让她知道自己目前棘手的事的处理方案,你正好需要,我正好了解。与此同时,我又认识了两个朋友。他们谈到国家的政策和人民息息相关,以前很遥远,现在很近,我也略微有所感觉,居安思危是个很好的习惯。

——————————————————————

诸菩萨是怎么回向的,我就如是回向。

回向:愿过去、未来以及今日所修全部功德,回向给六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提!愿更多人对种子法则,因果定律产生定解。

回向给止定公司,愿止定公司能够稳步展,愿更多学员走进如是生活圈,共同精进行,拿到成果,能够成为众生学习的榜样,能够利益到更多的人。

回向给萌豆教育,愿萌豆教育能帮助更多的孩子进步,愿我们能帮助更多的妈妈觉醒,给孩子们一个个温暖幸福的家。

回向给家人亲戚朋友,愿他们健康平安,事业顺利,清净业障,福慧双增,结缘善知识,亲近佛法,日增善念。

回向给自己:愿自己智慧如海,菩提不退,愿早日实现自己的财富目标,让自己成为成功的人,成为众生学习的榜样,去利益到更多的人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年10月12日如是家人黄愈惠,种种子第73天。 发心:我今不是为了我个人闻思修行,而是为了六道轮回一切如母...
    愈惠阅读 26评论 0 1
  • 2017年10月12日,如是家人甘霖,种种子第73天 发心:我今不是为了我个人而闻思修,而是为了六道轮回一切如母有...
    格桑拉姆甘霖阅读 36评论 0 0
  • 2017年10月12日,如是家人谭红霞,种种子第73天。 发心:我今不是为了我个人而闻思修,而是为了六道轮回一切如...
    心雅701阅读 24评论 0 0
  • 老王那年49岁我们这一代人都爱说虚岁好像那个时代年纪长一点会比较牛逼 不像现在的年轻人 讲究周岁都希望自己嫩一点好...
    張張張張三三阅读 26评论 0 0
  • sass常用记录 多写才能记住 基础的语法 还是要记一下用法 安装sass 监听,sass --watch sas...
    亲爱的孟良阅读 105评论 0 0