爱心募捐丨为1616JA班陈胜同学现场募捐通知

​各位老师,各位同学:

10月21日——11月10日期间,我校将开展为1616JA班陈胜同学现场募捐活动。

陈胜,男,18岁,娄底双峰人,牛耳软件学院一名在校学生,家境原本就不太宽裕,12岁更是因为颈椎骨瘤花去了家里全部积蓄。现父母双双外出打工,但因为要负担生活和供养孩子上学,家境依旧清贫。

近期,陈胜同学还遭遇了小偷盗窃,手机和电脑都被盗了,一度无法正常学习,即使在学校的帮助下,有了新的电脑和手机,能重新开始上课学习。但因为身体情况不容乐观,又要开始第二次手术,让陈胜同学忧心不已。

为帮助陈胜同学度过难关,我校发起了为陈胜同学奉献爱心的捐款活动,10月21日——11月10日期间更是在五一校区班主任办公室设立了爱心捐款箱,所有想为同学奉献爱心的老师同学,均可去班主任办公室进行募捐。

同时近期,班主任还会在五一校区各班教室组织现场募捐活动,希望大家积极配合,一起帮助陈胜同学。

捐款联系人:戴霞(班主任):18207401915

部分因为时间、地域原因不方便现场募捐的老师同学,如果你也想奉献一份爱心,可通过转账的方式将爱心款项转入班主任账户。

捐款银行账户:6217922651888829(浦发银行 )

户名:戴霞

爱出者爱返,福往者福来。赠人玫瑰,手留余香!请各位老师同学献出一份爱心,帮助这位阳光的男孩度过难关,不胜感激!

长沙牛耳软件学院

2017年10月20日

推荐阅读更多精彩内容