日本69岁退休警察不一样的收藏,你是否也有梦

日本的街头有一座粉红色的屋子,或许你走过得时候会认为房子里住的一定是一个可爱的美少女吧!

图片发自简书App

不是哦。住在这里的是一名69岁的退休警察,名叫:郡司政男。

这位老人有着不一样爱好,因收藏Hellokitty破获吉尼斯世界纪录,没错,就是那粉红色的少女心爆棚HelloKitty!

图片发自简书App

图片发自简书App

谁能想到,一名年过花甲的老人还能保持如此的一颗少女心呢?

在老人的收藏里,有着超过一万件的HelloKitty!

娇小的,帅气的,真的是压不住的少女心啊,有着这样的收藏,喜欢这样可爱的东西,老人一定是一个非常可爱温柔的人吧!

说了这么多你们一定好奇老人到底长什么样吧!

图片发自简书App

看看是不是很符合你们的预期呢。穿着粉色的衣服,抱着一个可爱的娃娃,最重要的是脸上那止不住的笑容,是不是在想如果自己老了以后也能如此该是一件多酷的事啊!

图片发自简书App

反观我们自己是不是也要在浮躁的进程里,偶尔也停下好好的歇一歇呢?

生活不总是一成不变的,现如今提倡的都是快餐文化,就连一些所得的只是也不过是碎片化的东西,你有多久没有好好静下心来读一本书,又有多长时间没有陪着家人,陪着孩子来一场说走就走的旅行了。

图片发自简书App

我们总是为了赚钱而去赚钱,但我们却忘了赚钱的本质是什么!

你说,我赚钱还不是为了能让自己的家人孩子过上更好的生活,但是陪伴比物质更加重要,我们为什么不能一个星期抽出一天的时间去好好的陪陪自己的家人,陪陪自己的孩子。

哪怕只是去公园走走,去街上逛逛,这一点小小的举动也是爱的表现啊!

拥有一颗童心,在我看来是成年人的世界里最酷的事情了,没有之一。

爱,这个字真的是好重好重,但是又好甜好甜。

爱会让一个人变成你的天使,擦去你身边的阴霾,与其说你呵护她,不如说是她在温暖你。

我们都明白成年人的世界里没有容易二字,工作后才知道原来赚钱是那么的难,知道父母把自己养大是多么的不易,而如今的我们也有家庭,但我们就不能有梦了吗?

我只想说,岁月不易,未来可期,加油吧!愿你我最终活成自己最爱的模样。

推荐阅读更多精彩内容

  • Mybaits 框架学习笔记 1. 导入 Mybaits 架包 2. 创建 Mybaits 核心配置文件 在 sr...
    tingshuo123阅读 397评论 0 3
  • 【2017年10月14日-007-13】 订阅得到专栏一年了,一年来我的改变很大,至少从思想上改变很大。半年前我的...
    dream2024阅读 136评论 0 1
  • 可能是青春期的时候发育太好了,长大之后,“虎背熊腰”这个标签,便被贴在了脑门上。 亲戚见了都会亲热的拉着我的手说:...
    張卷卷阅读 236评论 0 4