特战一连九班第四天

趣味运动会
图片发自简书App

李馨怡,皮肤晒黑了你的脸庞,但是眼神中充满了战士般的刚毅与坚强。通过几天的训练,耐力、体力比以前强了许多,希望你回家以后继续坚持锻炼,老师相信你是最棒的!

图片发自简书App

迟惠文,今天表现很棒,训练的时候能积极的参加进去,也参加了今天的趣味运动会站军姿站的也很直,没有动,越来越像个小战士了呢!

图片发自简书App

尚钰涵,经过几天的训练,她内务整理的还是有些不好。但是,在团队训练当中还是踊跃参加,今天也参加了趣味运动会,希望她能一天比一天好!

图片发自简书App

王艺瑾,今天已经解放了天性,不光话变多了,而且还参加了趣味运动会和文艺晚会,很好!继续保持!

图片发自简书App

段心阳,今天训练很好,很认真,但是别的小朋友都参加了趣味运动会,就她没参加,我希望你以后能够多多表现自己!

图片发自简书App

于佳源,今天在趣味运动会女子4*100米比赛中取得了银牌,很棒,为一连为你自己赢得荣誉,为你点赞!

推荐阅读更多精彩内容

  • Android设备App设计中有一个问题可能会被设计师忽略,在各种分辨率各种尺寸“杂屏”的界面适配。可能产出的界面...
    千年说阅读 2,679评论 2 28
  • 1.关于拖延 【材料】A想换工作,有一份很适合A的工作,因为拖延,她失去了机会。 【方法】百度了一下材料中的“5分...
    墨鱼年轮阅读 161评论 1 5
  • 与女孩子沟通的误区 第一点:微信陌陌探探这些社交软件只是一个邀约工具! 它们不是你展现吸引的地方。 为什么这么说?...
    StarWalk666阅读 93评论 0 0
  • 晚上十一点三十七分 寝室的破网一直在转圈圈 晚会彩排十点半提前走 十五分钟走回寝室 我不知道我应该怎么描述晚会 但...
    泡芙泡芙泡阅读 84评论 0 0