早读《灵魂》,分享

那么怎么更好的对待自己的灵魂呢?

爱自己,爱自己的灵魂。

当我们开始爱自己时,当遇到生命中的困难 我们才有足够的勇气和智慧去面对 去度过困难!

要想改变生命,需要首先在思想上作新选择。当我们自己改变思想时,外在世界将作出不同于从前的回应。

当开始爱自己时,才会影响其他人  

爱自己重塑自己时,我们的灵魂的一部分也在构建。我们会度过困难 会影响他人 会改变世界。

读了今天的《灵魂》,我想到了婴儿。当她听到,看到,或者感受到这个世界时,眼里的事物都是纯净的美好的

她睡了一个美美的大觉后 她会笑;吃了一顿饱饱的奶粉后,她会笑。她的笑是那么好看 那么叫人舒服。她不舒服了,就啊啊啊的哭

然后随着我们慢慢地长大。

我们忙碌在这喧闹的都市生活里,似乎忘记了心中还有一片纯净的故园,忽然意识到,它同自己一起成长过程。

灵魂一直伴随着我们成长

我在思考,怎么让我灵魂过得好一些呢?

多让它经历一些美好的事物吧。听一些好听的声音 多读一些好书,多去遍历世界,看一看美好的景色,多感受周围的美好。

推荐阅读更多精彩内容