《向往的生活》第三季官宣上线,继续传递生活的美好

在这个快速而又略带浮躁的社会,总是需要一片净土来安宁一下疲乏烦躁的人们。因而,《向往的生活》这档悠闲而又带着浓厚田园生活气息的节目,得到了广大观众的追捧。虽然是看别人的生活,但是节目中向往的生活,也给劳累的人们带来了片刻的轻松与享受。

《向往的生活》是一档生活服务纪实节目,在2017年的时候,它开播了第一季,就十分的火,获得了很多的热度和话题。在2018年的时候,它有了第二季。现在2019年早已经到来,第三季的《向往的生活》,也该给期盼已久的观众一个“交代”了。

在《向往的生活中》,有一座屋子,它叫蘑菇屋。黄磊、何炅、刘宪华、小H等是屋子的主人,他们守着田园的宁静,自给自足,自力更生,给观众带来了生活的享受。后来,蘑菇屋迎来了新的家庭成员,彭昱畅跟小O。听闻,第三季的时候,刘宪华成员由于档期的原因,暂时要告别蘑菇屋。虽然有点儿可惜,但是美食美景依旧,第三季还是惹来了万众期待。

看过这档节目的小伙伴应该都知道,黄磊有个称呼,就是黄大厨。他用自己精湛的厨艺,征服了众人的胃。何炅何老师,刘宪华、彭昱畅、小H、小O等呢,主要就负责接待远道而来的客人、干家里的农活。比如去田地里采摘、搭炉灶……毕竟还是要生活的,所以各种活还是要好好干的。

现在,《向往的生活》第三季终于官宣上线了,小伙伴们早已经骚动不已。作为节目中的灵魂人物——黄大厨,他也转发了官宣内容,并配上文字:饭都做好了,还是老规矩,村口等你们啊!明明只是简单的几个字,可是怎么感觉闻到了饭香。不行了,口水要流出来了。

对于这季要来做客蘑菇屋的嘉宾,网上给出了一些照片。有05届的超女,叶一茜、周笔畅、黄雅莉等人,还有黄舒俊,张子枫等人。不过,不管来的小伙伴们是谁,在蘑菇屋肯定能够得到美食的享受,当然,干活也是少不了的。

《向往的生活》,第一季的温馨,第二季的美好,都给观众带来了各种惊喜。用自己劳动得来的食物,总是特别的美味。简单的食物,也能传递生活的美好。相信在第三季中,一切都还在继续。

推荐阅读更多精彩内容

  • 世界上最浪漫的事,就是我们彼此相遇 你越宠爱,她越可爱- 前几天微博有条热搜叫“喜欢这样的理性男朋友”。 点进去发...
    毛毛笨蛋阅读 2,435评论 2 6
  • 物以稀为贵 第一,自己稀有的地方在哪里?是不是市场需求的? 第二,如果你没有达到稀有的标准,你应...
    Edward_liao阅读 22评论 0 0
  • 15年前,我的孩子三岁了,我从乡镇调到了城里上班,单位领导很有爱心、有经济头脑,在带领大家干好工作的同时,也开阔了...
    方圆fg阅读 373评论 0 10
  • 借我一双翅膀 我想去布达拉宫跪拜 跪出太阳 跪出情郎 借我一双翅膀 ...
    宴之敖者1999210阅读 168评论 1 1