晨读感悟:好想把自己卖贵一点

既然大家都是出来卖的,谁不想把自己卖的贵一点。

你不卖?你不卖,怎么赚钱养活你的梦想?

什么,你的梦想是赚钱!

看我的白眼已经翻到九重天上了。

那么有哪些方法可以让自己更值钱一点呢?

看下面的分析:

001让同一份劳动更值钱,即提高单位时间的卖价,常见的做法是努力工作,让老板加薪,提高薪资及小时薪资。

002把同一份劳动卖出多份钱,比如出书、卖课等一切有版权,不因多卖一份而增加劳动时间的事情。

003把别人的劳动卖出更多的钱,从中赚取利益,比如创业和投资。

大多数人都是001的低级打工仔,包括我自己也是,那如何做到升职加薪呢!

方法有很多,这里要说的是,做事真的真的要用心。

领导布置任务下来,一定要采取积极响应的态度,主动去承担困难的事情,提前完成为后面预留充足的时间,可以补充修改完善。

我自己总结的十四字箴言:

眼疾手快嘴巴甜,升职加薪如登梯。

我还没有做到,还在继续努力中,努力向高级打工仔发展。

推荐阅读更多精彩内容

  • 抬头望天 手格挡眼微眯 我把泪水忍住 不肯低头放弃 即使被灼痛 即便被灼伤 只是我不认 那又如何? 我想要你知道 ...
    震血封侯阅读 43评论 0 7
  • 中午和两个学校来的女生谈合作, 其中一个女生, 长得好漂亮。 和她聊天, 竟然忘记了中间隔的丑女。 我们谈脚本的修...
    ichongfei阅读 149评论 0 2
  • 职位:产品助理 入职时间:2016年3月01日 就这样,工作一年了。曾经对产品经理有着极大的好奇和各种yy。真正做...
    Bookish_陈键阅读 174评论 1 1