经典美句

新年快乐

酒,喝的半醉的好,喝的太多就醉了;爱,还是半真的好,爱的太深就心碎了。

心想事成

不敢把所有情绪都告诉你,因为所有情绪都与你有关,说出来就像是在对你表白。

幸福连连

希望源于失望,奋起始于忧患,正如一位诗人所说:有饥饿感受的人一定消化好,有紧迫感受的人一定效率高,有危机感受的人一定进步快。

万事如意

愿有人陪你颠沛流离,如果没有,愿你成为自己的太阳。

——卢思浩


身体健康

如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就能更靠近你一点。

——李大仁

爱情甜蜜

如此情深,却难以启齿,原来你若真爱一个人,内心酸涩,反而会说不出话来


笑口常开

人生的道路不是一帆风顺,要经历坎坷。我们必须要面对困难,迎难而上,就算路上没有鲜花铺地,我们也要自己为自己高歌前进。


好梦圆圆

离别也不失为一种享受,因为它能将曾经不经意所错失的温暖,一一重现。朋友的离开,可以更加珍惜剩余时间内,彼此的友谊,可以在哪一天,共同去回想那些美好的回忆。


全家幸福

推荐阅读更多精彩内容