我的文艺生活

                       我的文艺生活

其实我是一位粗人,我不懂什么文艺,也不在乎什么好坏,我是一位跟着自己心走的人,想写了,就写一点,也无关他人,就是自己的一点感触。

       我喜欢看书,却不深读,我只想看看他们的故事,做一位看客,不发表任何意见。

         我喜欢心灵鸡汤,喜欢那些热血沸腾的句子,我也看了好多,有的专家在评论别人的人生,更有的专家妄想规划别人的人生,我觉得每个人生来就会有不一样的人生,谁也规划不了,他们自己要走的弯路,一步也少不了,因为这是他们自己的人生。

        悲观的人,总是在发愁,总是在抱怨,难道这样做,能解决问题吗

       我的生活很简单,过好每一天,让快乐伴我长久,储值卡那么小,为什么让那些伤心的事情占用空间。

       想写就写,不管好坏,也无需估计他人,这就是我的文艺生活。

推荐阅读更多精彩内容

  • 欢迎关注我的公众号:读书主义 更多精彩等着你! 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为...
    米米粒粒阅读 27,323评论 11 195
  • 祜傱鸑阅读 10评论 0 0
  • 走入这个社会,我体会到了很多东西,有人说社会是一所最好的大学,我觉得这句话其实说起来是非常有道理的.从05年出校门...
    最伤心的风阅读 18评论 0 0
  • 2017,4,19,按约定日期提前两天去大连与老公汇合,也是我独自一人为完成体验硬座而选择的慢车,时长5个半...
    林间溪水阅读 9评论 0 0
  • 有多少人,难以懂得 有多少人,难以理解 有多少人,难以忘怀 曾经,我做了一件让朋友误解的事,我只是想让他帮忙解决尴...
    靓颖雨露阅读 40评论 0 2