有哪些给女孩子在谈恋爱时的忠告?

1、千万别答应那个追了你很久的人,也别爱上你追了很久的人。

2、即使恋爱了,也千万不要让男朋友成为你唯一的朋友。

3、再好的感情,也经不起负面情绪的消耗。恋爱越久,你就会明白,快乐才是爱情最好的保鲜剂。

4、有男朋友了,关系再好的男闺蜜也要保持距离。

5、爱笑的人,运气都不会太差。尤其是此刻愿意双击屏幕的你,会一直好运,更快遇到有缘人~

6、警惕不婚的爱情,他可能不是不想结婚,而是不想和你结婚。

7、永远不要为了一个人放弃自己的事业,因为你一旦开口要钱,就等于把自己逼上了绝路。

8、两个人在一起如果没有变得更好,不如单身,毕竟相互消耗的爱情长久不了。

9、不要奢望爱情能给你安全感,真正能给你安全感的不是别人,而是你自己。

10、负面情绪会传染,好情绪也一样可以。爱情里,那些懂得分享快乐的人,总是被先爱的那一个。

11、降低期待,毕竟现实中的爱情不是偶像剧,既没有霸道总裁,也没有高富帅。

大多数的男生都是普通人,也没有那么完美,总会有优点,也总会有缺点。

12、出轨这件事情只有0次和无数次,我不是一棍子打死所有人,只是想告诉你,如果你不想再次受伤,最好不要给对方任何机会。

13、前任再好,也不要拿现任做比较。就像过破碎过的镜子,怎么粘都有裂缝。

14、单枪匹马的爱情不要持续太长,该捅破窗户纸的时候就捅破,不要等到喜欢的人被夺走了,才知道后悔。

15、让自己变美、变好的事情,任何时候都不要停下来。

16、真正爱你的人,才会关心你。不想和你结婚的人,从来就不怕失去你。

17、有些人的渣是天生的,你改变不了,也别费那功夫。

18、学会过普通的日子比新鲜刺激更重要,好的爱情往往不是轰轰烈烈,而是即使平平淡淡,只要身边的人是你就好。

19、不要跟闺蜜吐苦水,毕竟感情就像如人饮水冷暖自知一般,别人再帮你也解决不了你的问题。

20、后来才明白,比一见钟情更重要的是终于人品。再好看的花瓶,摔在地上一样会碎,但人品就像钻石,哪怕克拉数再小,它也价值不菲。

21、感动不是爱情,哪怕你再喜欢一个人,他不动心,你就是走进不了他的世界。

22、一个女孩子最美的样子,不是用过多少名贵的奢侈品,也不是找了一个非常优秀的男朋友,而是历经风雨之后,依然相信自己无所不能。

23、没事千万别把分手挂在嘴边,哪怕再普通的一句话,说久了对方也以为会是真的。

24、真正喜欢一个人,哪里需要努力,你为他减肥,你为他饿到胃痛,本质上说明他根本不爱你。

25、哪怕你再爱一个人,也要学会先爱自己,爱情里,那些丢失自己的人,往往最先被抛弃。

26、第一眼不喜欢的人,其实以后也很难喜欢的起来,但你要相信总有那么一个渴望与你四目相对的人等着你,有时他就在你身边。

27、现实中,可能没有爱情,如果你打算等待爱情,最好做好一直单身下去的准备。

28、对爱情也好,对友情也吧,永远保留三分神秘感,被人看的太透,其实并不是一件好事。

29、想找什么样的人,最好自己就是那个样子,有时候你对对方期待越高,其实对方也期待你就是他期待的样子。

30、喜欢不是占有,永远不要试图留住一个人,如果他离开了你,那就说明对方从来就不属于你。

最后,祝你能遇良人,朝朝暮暮有人疼。


我是北陌大叔 ,一个不服输、不妥协、不幻想的精进少年,愿意在知乎与你分享知识和快乐。

如果你喜欢我的文字,真诚希望你能点个赞,为自己的奋斗和生活,狠狠打上一口气,加油!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容