2017-07-10

2017年7月10日

1.感恩爸妈的养育之恩。

2.感恩儿子让我享受到幸福。

3.感恩先生为家努力付出。

4.感恩身边的亲人,在磨练我成长。

5.感恩历代祖先,让我能有今天的幸福生活。

6.感恩玫香源的工作人员,让我身体更健康。

7.感恩普明私塾新世界阳光花园学堂的工作人员,帮助我成长,耐心对待淘气的儿子。

8.感恩心理学、国学、太极等诸位优秀老师的教导,让我透过学习身体更健康,更智慧。

9.感恩姚狮兄种的菜,格外好吃。

10.感恩德芬老师的书,让我看到自己的模式并不断修正让生命更智慧富足。

11.感恩楼下邻居WiFi,让沟通更畅通。

12.感恩小区工作人员良好的环境让儿子玩得很开❤,今天发生的美好的一切。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、目标:2017年轻松赚到20万,同时拍摄完3部电影作品 动机和愿景: 愿我现在及过去所有种下的有关财富的种子早...
    易江南从心出发阅读 253评论 0 0
  • 塔罗牌不仅是一个可以解读人生与宇宙的工具,它还是一把开启人们内心、扩大我们内在世界的独特而有力的钥匙,塔罗为我们那...
    穆勒书信时光阅读 96评论 0 0
  • 感恩俪姐,感恩红梅老师让我们知道通过正念的训练达成自己的想要的人生和财富。愿天下人都能受益与于咖啡冥想 王迪的今生...
    王迪bj阅读 64评论 0 1
  • 娟子的近期目标:财富持续稳定的增长, 孩子分到一位智慧的好老师,每天都能在自我成长的道路上前进一步! 种子实践...
    jessie娟子阅读 48评论 0 0
  • 我眼中软件工程里的常识 今早看完这篇文章,深入分析了一个web前端需要了解些什么,不要盲目跟风框架,溯本求源,以及...
    一丝晨光阅读 269评论 0 0