北京家庭宠物寄养

价格方面小狗40一天不包狗粮,大狗60到80不包狗粮~猫咪为30一天。

谁还没个事呢,出差,旅游,搬家,比宠物酒店实惠,比宠物店干净,而且外面也有可能不太负责,欢迎各位铲屎官联系我们寄养哦,大家爱狗也能交个朋友~

相关FAQ

问:可以先看看环境吗?

答:第一次寄样的客人,非常欢迎哦,看看环境的同时聊聊狗宝的情况,非常有助于开展寄养。

问:寄养需要带什么吗?

答:必须要带疫苗证。最好带狗狗日常自用品。如狗粮、窝窝、水盆、饭盆等。主要是为了狗宝们用自己的东西心里更踏实。

问:哪些狗宝不适合家庭寄养?

答:请先联系我们进行确认,再下单。无疫苗证不接,烈性犬不接,皮肤病不接,未打满疫苗幼犬不接。

问:关笼子吗?

答:在家时不放,但外出时可能会放,陪它溜弯散步,家里有空调。

推荐阅读更多精彩内容

  • 原创首发 | 漂成都 文 | 蓉娘娘 掐指一算,距离2018年春节只剩一周的时间了。 此时,铲屎官们最操心的“汪星...
    漂成都阅读 251评论 0 1
  • 我们学校里原来经常会看到各种狗。 有品相好的泰迪,有品相一般的串狗;有小型狗博美,有大型狗金毛。有干净的宠物狗,还...
    喵婷与肥妈阅读 2,517评论 28 9
  • 那年我18 他21 在这个爱做梦的年纪 相识 那时的我们 彼此承诺 用最美的青春去换一个属于我们的未来 哪怕换来半...
    Juli1128阅读 81评论 0 1
  • 高情商的孩子,不仅自信心强、意志力坚定、生活态度乐观,更能游刃有余地处理好人际关系。在践行中,我发现情商培...
    一然妈妈阅读 535评论 2 3
  • 愛上童妍 童妍小伙伴的团建活动,在围着围脖的毛爷爷注目下开始啦,照张团队大合影先。即便是吃攝影这碗饭的拍照,还是会...
    宜喜乐阅读 144评论 0 0