155和182的爱情

图片来自网络

                                                我们的身高差刚刚好,不多也不少。

许愿和严格是一对儿有着最萌身高差的情侣。

严格总说:许愿,你怎么就这么傻呢?许愿总会回他一个白眼:要不是我傻,能勾搭上你么!

许愿是在别人学校的新生群里加的严格,因为她闺蜜告诉她里面有个帅哥,而许愿又是典型的颜控。其实他们也就聊了一两次,就这样安静的存在于彼此的好友列表中。许愿也没再想过继续发展下去甚至已经开始遗忘这个人是谁,直到有次偶然刷微博重新看到稍微有点熟悉的面孔,于是就抱着试试的态度关注了他。几天后,严格说”加个微信吧。“他俩就这样越聊越嗨。

圣诞节那天,严洛发来微信,当时许愿正抱着电脑,抱着大包零食,窝在床上。

”许愿,你干嘛呢?“

”没事干啊,现在的节日啊,都是给情侣们准备的,我呢也不想出去瞎凑热闹,不然多显眼。“

”我们,要不要合作一下,虐虐别人!“

”你是喝酒了,还是被虐惨了!“

”在一起吧。我认真的。“许愿终于舍得放下手中的零食盯了会儿手机屏幕。

“好,成交。”

严格后来说这孩子也太好勾搭了,都不怕是在逗她玩么。第一次见面时,他的第一句话,“你怎么这么矮!”遭到了许愿的白眼轰炸,并在以后遭到了一顿暴打。但他们的爱情,就这样没头没脑地开始了。以后,就再也不用一个人过节日了,想想都激动。

许愿总会抱怨异地恋很辛苦,被闺蜜杀回去一句话”你这算哪门子异地,坐个公交就到了好么?“也总抱怨每次接吻后脖子就像断了一样,更让人气愤的是,有次她就站在严格后面,可他就硬生生的没看到。但许愿喜欢被他的大手牵着的感觉,很安心,很温暖;喜欢在他生气的时候,拉着他的衣服撒娇;喜欢他在地铁上把她圈在怀里,让她不被人群挤到;喜欢每次见他时,把脸埋在他的胸口;喜欢逗他看他脸红的样子……

但异地恋会分手的很大原因就是彼此互相的猜忌和怀疑。

许愿看到严格和一个美女走在一起的时候,就没理由的自卑害怕了,那个女生,有高挑的身材,又成熟,似乎拥有许愿渴望拥有的一切,严格和她看起来更像是一对儿。她离开了。

严格觉得这几天许愿的行为很失常。上次约好了她说临时有事,之后每次聊天都心不在焉的,好像有话要对他说,问她的时候又吞吞吐吐的,严格一头雾水。他觉得要和她好好谈谈了。

”你最近是不是有什么事情啊?“

”严格,如果哪天你不再喜欢我了,一定要告诉我。“

”说什么呢?怎么突然说起这个?”

“我没有那么漂亮,总被人说幼稚,虽然我也不想,我想了想,觉得……”

“你不要瞎想,怎么整天就胡思乱想啊。”严格打断她的话,他牵过她的手走在校园里,突然停下来,将她拥在怀里,感受到她的颤抖,他抱得更加用力。“怎么能不相信我呢?我不知道你为什么要这样想,我确实不知道我们能否牵一辈子的手,看着彼此过一辈子,但至少现在,我是真的喜欢你而你,也真真切切地在我面前。我也会害怕自己不够好,害怕我不在你身边,哪天你就又被长得更帅的给领走了。我们得对彼此有信心啊!”

许愿,哭的更凶了。

故事没有结尾,现在的他们还在一起。走一辈子很难,但不是没有可能,请不要轻易放开牵着的手。

推荐阅读更多精彩内容