人活着要有价值

一个人活着不只是简单吃饭、睡觉、养家糊口,要拥有属于自己的追求,在工作的同时也可以去做自己喜欢的事情,有一个特别的空间可以允许自己活得随性而内心丰盈。

在寂寞的时光里,只要你不认怂,生活就会堆满笑容。

逼着自己在困境中成长,在逆境中超越。如果你还没有得到别人的掌声与赞许,不要怪它们太冷漠,只是因为你还不够拼命、不够优秀 。

在奋斗的时光里,让你的优秀配得上你的自尊,让你的视野配得上你的骄傲,让你的成功配得上你曾经经历的所有苦难。

生活或许没有你想像的那么好,也没有你想像的那么遭。只有在寂寞的时光中不慵懒、不胆怯,一次次蜕变,一次次超越自我,逼着自己去成长的人,才会在多年以后,微笑着感谢在这段时光中蹒跚却超凡的自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 爱莲说,赞叹莲出淤泥而不染的品行。这里我写的五“狗”说,不是真的狗,是我的五个师范同学,五个同属狗的姐妹。 我们这...
    若水_086阅读 511评论 27 18
  • 21火车走上铁轨,载着我远离他乡不曾想过漂泊到底有没有尽头 22亲临的夜把窗里窗外融为一体我再也无法把自己找出来 ...
    徐夭夭阅读 38评论 0 2
  • Struts2_OGNL表达式 一、初步使用ongl表达式 OGNL是Object Graphic Navigat...
    明天你好向前奔跑阅读 695评论 0 0
  • 一个早上超市采购,人一多意见就多,烦,中午随便吃意见又不统一,有一公主病这不行那不行,烦
    顾问的顾阅读 31评论 0 0
  • 某一天开始,我习惯了观察自己。 于我而言,很多需要做决定的事起初我心中就已有答案,但却总习惯性的在内心各种挣扎、各...
    Catherine_龙猫阅读 18评论 0 0