亲子日记第609篇兴安小学四年级六班王闻浩妈妈

2019.11.3.星期日.天气.阴.

早上五点起床,原本打算过会叫起二宝来早读。又一想昨天晚上高兴的玩的晚,睡觉晚还是不叫他早起了。我还是老规矩,早给婆婆妈熬好了药。做好了饭,叫起宝爸他们吃早饭。我到点了赶紧去公司上班,忙活完了按排好工作。赶紧回家来,电动车前天晚上坏了。已经修好,下班了准备去骑。坐公交车到了站牌下了车,又走了一段路到了。赶紧骑车回家,今天中午好啊!回家来接着吃午饭,姐姐们已经把午饭做好了。刚吃过午饭,邻居大姐打电话给我说楼道里满满的烟。怪呛人啊!一楼生了个取暖炉管道在楼道里按装的。正个楼道里,还有所有的这个楼道里的住户家里都被呛的受不了。赶紧楼上楼下喊着去找一楼户主。没在家里,他儿发微信叫他回来了。今天房主说的其好,让按装炉子的来看看。结果说是要拆除。到现在还没有动静。真的是明天要是在不拆除,就另想别的办法了。唉!怎么不顾别人的生命安全,只想着自己舒服啊!

下午也没有去上班了,和二宝去买语文行知天下书。跑了该去的书店都没有,二宝说明天在去学校找找。实在没办法,就在说吧!回到家里,二宝就着急让我给他听写单词。吃过晚饭,二宝让我给他看试卷。题错了不少啊!然后让他读书,这些都干完了。二宝就进入了梦乡!

希望明天早上我早叫他起床读书,二宝能早起。加油吧!二宝!

推荐阅读更多精彩内容