亲子日记592篇兴安小学四年级六班王闻浩妈妈

2019.10.17.星期四.天气.小雨转晴

早上早叫二宝起床,二宝起来开始不愿意读书。呆了一会儿,就开始大声朗读。吃过早饭,我早早去坐班车上班了。今天上午不怎么忙,到点了赶紧去坐公交车回家来接二宝。二宝打很远就看我了,赶紧跑过来。我带着他赶紧回家来做饭,在路上我问二宝知道分了吗?二宝说不知道啊!回家来二宝看书,我做饭。吃过午饭,我都没有休息。二宝到点了赶紧送他去学校,告诉他不一定接他。接着我就去上班了,忙了一下午。赶紧骑电动车回家来,正好看着点二宝应该还没有回来。接着我便骑车过去,二宝正好看到我了。赶紧跑过来,接着带着他回家来。在路上告诉我英语考了99分,语文考了91分。数学没有发,但是不是很好啊!没办法啊!二宝说比以前考得好点,我得鼓励一下。回家来二宝把剩余作业完成,开始读书。我做饭宝爸回来了,吃饭。我和宝爸去出门看姑姑,留下二宝在家里由奶奶看管着学习。

我回家来,二宝让我给写试卷的意见。二宝一看表,到点了睡觉。让我明天早上早叫他起来读书。

加油吧!二宝!

推荐阅读更多精彩内容