不再回头

这段时间一直忙忙碌碌,好像有些特别的收获,又总因为自己的忙而来不及整理这一路的思绪。

今天好不容易停了下来,正好也理理头绪。从去年开始的很长一段时间,不知道为什么我总容易沉浸在对往昔的回忆里,执着地抓着往事不放手,比较着这几年的得失。偶尔回味或许还好,可是我却仿佛陷入了这个循环,隔三差五就开始去回头想。

自己都腻烦了自己这样的状态,也不得不承认实际上回味太多其实毫无意义,除了叹息,哀怨又有什么益处呢?

所以今天写的另一个目的也算是来做一个告别吧,不管曾经收获过什么,现在我失去过什么,都不再计较,通通放手。只盼望在以后的每个时刻我都好好把握,再努力成长起来,并且依旧相信:不管时光逝去,每个年纪我都是那个时光里最好的自己,全力去享受当下,尽力追逐。

能做这样一个结束说来也感谢这一段的忙碌,因为它总算使我意识到我还有许多不足,还要好好加油。实在没有时间再耗费在不必要的回忆和懊丧里。

总结说来,忙碌让我看到了其他人的优秀,他们的的确确有许多的地方值得我去学习,我也意识到了自己存在的问题,最需要改进的一点是要改掉拖拉的毛病,逼一逼自己,学会高效率地办事。

加油!期待你华丽丽的蜕变~

推荐阅读更多精彩内容