网络推广

深圳市小葵科技有限公司成立于2015年,成立之初核心技术团队展开了针对微信公众号的数据挖掘与分析,并自主研发了一套完善的分布式爬虫系统XKSpider,XKSpider可以支撑千万级抓取任务分发、抓取服务器动态扩充、支持亿级数据抓取、同步,自有数万IP库,可突破任意IP限制策略。XKSpider上线1个月成功抓取了500万公众号、 1亿篇公众号文章200TB图片。
通过微信公众号大数据分析,小葵科技同时研发了可实时对公众号进行评估的“ 小葵助手”,小葵助手对公众号进行了 20项数据统计, 10项数据汇报, 5项风险评估,其评估报告对公众号运营者、广告主都有极高的参考价值。
小葵科技在不断完善自身技术的同时通过对数据的挖掘和分析,发现任何业务运营成功的基础是拥有大量的目标用户和专业数据,谁能把握用户,谁就能占得先机。 但大部分企业并不具备互联网数据挖掘、分析的能力,所以小葵科技将会基于SaaS模式为企业添加数据挖掘、分析的能力,可以帮助企业迅速获得大量的目标用户和专业数据,使企业在降低运营成本的同时,迅速抢占先机,占领制高点。目前正火热招商18682398952小葵科技。

什么是小葵图文同步?

一分钟看懂小葵图文同步

“小葵图文同步”历时1年精心研发,通过将微信公众号图文消息自动同步到15大权重高的知名新媒体平台(新浪微博、今日头条、简书等,将持续增加),实现百度收录快、排名好,从百度导流至微信,进而为用户实现精准涨粉、涨曝光、涨名气的目的,真正做到“连接微信与百度

小葵图文同步流程原理


阅读原文:www.tuwentongbu.com

推荐阅读更多精彩内容