哥哥的书丢了

今天在学校发生了一件很不开心的事情。

哥哥的书借给老师写教案,老师用完了以后就给了班级里的另外一个同学,那个孩子说放在了他的桌子里面,但是哥哥没有看到。

于是这本书就这样的不翼而飞。关键是这门课是开卷考试,主要就要看上面的记的笔记。

哥哥今天找了老师两次,老师说让他们自己再找一找,然后就不管了。

放学的时候哥哥告诉我这件事,我又让他回去找,结果他和那个男孩又找了将近一个小时,几乎翻了全班人的桌子,还是没有找到。

晚上我微信联系了老师,老师说可以送我们一本书,可是现在问题是下周要考试了,还要补上全部的笔记内容。

真的是郁闷,这么紧张的时候居然发生这种事情,我和老师说能不能看下监控,看看书到底放进去没有,有没有谁拿走了,可是老师说监控不能看的。

哎,明天让那个老师再去问下吧,希望能找到!

推荐阅读更多精彩内容

  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 7,186评论 0 11
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 3,045评论 0 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 894评论 0 1
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 913评论 2 4