爱还在2017年继续

相爱的第八个月,想想,谈谈,写写!一辈子不吵架太难了,每个人都有自己的脾气,生活也时常充满误会,所以有些瞬间,真的很想一枪崩掉对面这个人。


但是,爱始终存在,那些瞬间的想法,也只是一种短暂的发泄。


爱与恨,常交织;情与欲,难分离。


大概有时你很爱他,有时又想一枪崩了他,更多时候是你在买枪的路上看到她笑容,就忘了自己是来杀他的。


总有人说“爱情都是不长久的,两人在一起时间长了,爱情逐渐消失,剩下的只有亲情。”可是,我不这样觉得。虽这阶段离我还远!相爱不长的我们!


人也许会老,但爱情不会老。说爱情不再的这些人,只不过是因为他们不爱了。


相爱的两个人,也许会争吵,也许会冷战,但只有你爱的人才会让你情绪动荡,只有爱你的人才会为你牵肠挂肚费尽思量。


你恨他,证明你还在乎他,既然在乎,何来的没有感情?我不怕矛盾、不怕吵架、不怕你不理我,我只怕你会因为不必要的问题离开我。


缘分多难得,失去也许再难有。如果下次我们又吵架了,希望你可以抱抱我,然后提醒我,我们的爱情比起争吵,有多么重要。

推荐阅读更多精彩内容

  • 前言: 说在前面,本教程是建立在项目已经成功在模拟器上运行的基础上,如果你是还未配置好环境的新手,建议先从...
    徐小鸿同学阅读 12,068评论 3 10
  • 我坐在过道 火车站餐厅的边角等待 独属于我的时间 汗水迎合着天气 紧紧掐住我的脖子 浪潮汹涌 试图吞噬思想的风帆 ...
    车前慕阅读 54评论 0 2
  • 01 上个星期接到许久不联系露的信息,“我要结婚了,下个月5号你来吗?” 躺在床上看着这条信息,既吃惊又开心,吃惊...
    爱冒险的兔子酱阅读 207评论 0 2
  • 格律这老爷子浑身古董味 新诗这厮也太没规矩 不要吵了 问问套子 带与不带 爽与不爽 他知道什么
    严夫阅读 100评论 2 4