2021-07-18晨跑

周末从周五晚上开始。七点半下班打算去接六六,听说那边下雨了,不是说明天才下么。这该死的天气预报。

上班的日子过的飞快,比打游戏的时间过的还快。这就是心流么。这该死的心流。

B站崩了,所以发了会员。看《西红柿首富》,王多鱼的精神造就了无与伦比的喜感。我这一身忧郁的气质自忏形秽。

晚上给刘沐阳讲故事,讲我一天都干了什么,发现干了挺多事情。

接刘沐阳的地铁上,看了和菜头讲正念的内容。做饭、吃饭、刷锅的时候,看大明王朝1566。工作很充实,再加上偶尔的健身,自我状态还行。

刘丁跑了10公里,就在离我不远的地方。他经历过,目前也正在过着健康的生活。懂懂,每天跳绳半个小时。

周末早上,原本想去走礼拜,但是事情很多,比较忙,把三个小时时间用来健身、做饭。起来活动一圈,觉得自己对时间的理解深刻了一层。

在人丁旺盛的情况下,自己可以充实的做很多事情。我把一些有意义的事情从他们手中抢走了,让身边的人懒散了一些,然后鄙视他们的懒散。就像尊严一样,我抢走了他们的尊严,然后鄙视他们没有尊严。

得克制自己的傲慢。

我自己状态很好而趣趣状态不好、懒散的时候,我想如果持续下去我会甩了她。但其实我很难保持这种状态。而自己状态低落的时候,又十分希望得到她的包容。

家人常因为自己做了什么,而别人没做什么,而怒气冲冲。好像没有金钱的交易,就需要情绪上的交易。

强者认可努力,弱者期待包容。

推荐阅读更多精彩内容

  • 董多娇第226天坚持分享,焦点相信,每个人在每一刻都会为自己做出一个决定与选择,是他们当时认为最合适自己的,所以任...
    良知良能良知良能阅读 1,365评论 1 1
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 1,608评论 0 1
  • 跑马灯在项目了其实应用的还比较多,特别是做多媒体的时候,音乐视频蓝牙等等经常用到。 比如音乐的专辑信息,蓝牙通话记...
    江南皮皮阅读 1,665评论 1 6
  • 找一个地方,不被人际关系网淹没,不被窒息的生活压力裹挟,忘记钱财之物,日出而作,日落而息。繁华的都市不适合,人情往...
    不会爱的草鱼阅读 592评论 1 0