瑪雅樂园學習營第二課作業[18号湯倩雯]

图片发自简书App


一、13:28周期序信息

湯倩雯:1992.10.20

出生月:自我存在貓頭鷹之月

出生周:第壹周(紅\啟動\東)

出生日:第三天


對應月之問題:我以何形式提供我的服務?

對應周之句子:知識使見解產生


對應天之等離子:Gamma(眉心輪\白)

對應Vinal的句子:Vinal5 TZEC到達根基的底部

個人理解:

我是銀河星系的紅蛇,昆達裏尼海底輪的能量,是生命力、熱情和生存本能。而我出生在自我存在貓頭鷹之月的第壹周,也是紅色啟動的力量。對應的Vinal也是到達根基的底部。也就是三倍海底輪能量!而且紅蛇是黃戰士推動。這壹系列很好解釋了我超乎女生的力氣和耐力,以及爆發式的熱情和持久度。只要是我喜歡的,行動力也是棒棒的!就連意外學瑜伽,也是接觸了昆達裏尼,第壹個就是丹田瑜伽,海底輪的練習很明顯加速了我生命的進程,每天精神也超級棒!!!我還超級喜歡紅色,喜歡印第安紮根大地熱情的舞蹈,喜歡往前闖!生命數字也是1哦

出生在自我存在的月讓我多少有4的框架感和自我中心,當然也有很好的穩定性。比如今天藍夜日做夢:我在農場瑜伽,雖然大家都在勞作,我心有擔憂,也要堅持做完運動。生活中也是這樣,我決定對的,別說牛了,啥也別拉,好像講道理還可以。調性8也是2個4,雙倍倔強,哈哈哈,不說了。正面說法就是有主見的小姑娘!當然,我也很註重形式,主動學習各種知識來服務生命。尤其愛學習技術性的知識。比較實在哈,感覺有用,我喜歡能自己實踐的東西,學什麽都會不停用,整合起來用。所以早課好多活!

我也不光那麽實在,出生天的眉心輪,白色也會讓我飄飄的。還有白巫師支持,壹不小心剛接觸我,也會覺得我是安靜的小美女。可說起話來,熱情沖勁擋不住啊。直覺力也棒棒的,經常能感覺出姐姐們家裏的娃娃性別男女,阿姨叔叔工作幾年,對方內在感受什麽的,從小也就喜歡中醫,氣功,宗教,然後現在搞點玄的能量什麽的。也算跟上了社會宇宙的腳步。還上個瑪雅13月亮歷法!

貓頭鷹的特性是什麽?夜貓子嗎?哈哈!

對了,服務容易讓我興奮,或者說亢奮!我還在思考怎樣能量平衡的問題呢。

二、涂色


图片发自简书App


图片发自简书App



等離子我壹直在用,覺得超級棒!以前打坐總怕鬼,各種怪畫面。等離子唱完就特別有安全感,慢慢就好了。不過我讀的是書本左邊的圖,還背了祈禱文,懷孕也是每天唱,我的太陽神經叢因為我自卑,所以經常有氣感,讀壹讀就好。這次老師壹說右邊的唱法,今天試了試,能量轉動的感覺挺不錯!看來要加壹個項目了。每天跟宇宙東西南北上下中,也和自己對壹對話,祈禱壹番,挺好的。壹天都能很美妙!

老師傳播曆法真好!很細緻!我學習完也超級衝動給人解讀,開分享沙龍,可慢慢發現,曆法還有更深的東西需要探索,淺顯的分析我覺得不夠,也就是Vinal說的,我需要更加紮根吧。所以來學習悄悄老師身體力行,全階段學習完的資深使用者怎麼說,開開腦洞咯!

對啦!我第一次學習的老師居然和悄悄老師一個說話調調,性格的感覺⋯奇妙吧⋯重新激活了我的熱情!

報名的時候也就是看完信息,激動的想要重新學!感覺到自己居然沒有一點糾結,而且還很安定舒服,就果斷下手啦!一定是宇宙指引來著。

推荐阅读更多精彩内容