2017年5月21 陆纤雪

5.20其实期盼这个日子已经很久了,却不是因为这个日子可以和喜欢的人一起度过。

而是因为这一天是一位好友结婚的日子,同时这一天,聚集起来的朋友会比之平时小小聚会的要多。

现在大家都分开的日子里,想要组织一次3人+的聚会真的是难上加难。毕竟大家都有自己的事情,有些还已经成家或者有了小孩。

这天聚会很开心 ,大家聊了很多,也一直在自拍。

看了照片后我发现了一件事,可能我也需要去买一支口红?


图片发自简书App


图片发自简书App

结束后我去朋友的公司与他相谈很久,真的是许多年没有见面的。

那时他比我大些,嗯,三四岁?不太记得了,反正看到他就感觉自己的青春丢失了,很感慨。

回去后我想了挺久,因为打过三次全麻。过去的记忆衰退的很快,所以我有些想要将和他的小故事写成一篇文,记录下来。

嗯,当我这样写的时候,其实我已经决定了这么做,只是还未确定准确的时间而已。


其实今天有个欧巴和我开玩笑,但是我却认真了,可能是因为那时候我的心情并不好,所以没有接了他的笑话?

其实在多人眼中,我是个无忧无虑的小二逼。但其实呢?其实你不会懂。


图片发自简书App

早上我悠很乖的问我今日看图写诗的题目是什么?其实我一直想说,对于每天给他们丢图片的时候我都会很开心,并且对他们交的作业,我也会很期待。所以我找图片的时候会特别的卖力,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我知道,她们很想打死我。

哈哈,同时要感慨下群里欺负老诗的问题。

其实我和丢并没有很想欺负他,嗯,可能是我们两厢情愿这么认为。

好了,讲实话,其实我们一直有在克制自己。

但是他就有这种魔力,会让人将话题围绕他。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容