2019-07-19

今天早上我吃过饭后就抱着我弟弟在屋檐下坐着。

没想到坐这一小会儿他就睡着了。过了一会儿我奶奶从别人家溜达回来了。

就要带着我妈和我弟弟去王桥打防御针去。我妈问我去吗?我就说去。

我妈准备了一大会儿后我们就出发了。到我们走到了王桥我弟弟也没有醒。大车按喇叭他也不醒。

可是一停车他就醒了,这实在太巧了吧。我大姑姑抱着我弟弟来到了二楼的讲解室里。

我们刚进去的时候只有几个人我就挑了一个凉快的地方坐下了。

刚坐下一会儿我就看见有很多人开始过来了,不一会儿就坐的差不多了。

这时候我就开始有点冷了,我想上其他的座位坐着去,一抬头看人都坐满了我只好在哪坚持了一会儿。

她们讲完之后,就让人去领本子了。我们等了好长时间也没有等到。

最后又下去办了一个。

推荐阅读更多精彩内容

  • 早上,吃完饭,儿子又跑回房间看书,跑出来两次问妹妹:你还吃不吃(米饭)了?你不吃我要吃了。 姥爷有点儿不高兴:你就...
    曲晓岩阅读 125评论 0 2
  • 因为晚上儿子没有打开闹铃,今天早上一睁开眼睛就六点半啦,我急急忙忙起来给儿子包了馄饨,孩子赶紧起来洗漱,嗯一切忙乎...
    倪梓睿阅读 59评论 0 0
  • 第一章 办公室交接 不知道从何说起,如果非要说个时间的话,就在毕业前的的两个月吧…… “没想到大学一晃就过去了,感...
    一起一起这里那里VOl阅读 131评论 0 0
  • 说我?那你又算什么东西
    情绪垃圾站阅读 113评论 0 0
  • 今天的三个收获: 1.践行不要一开始就想着完成一件很牛的作品,够用就行然后不断改进。拿我自己来说,以前我们创新一套...
    猪虎老爸阅读 57评论 0 0