【晨读感悟】释放压力

        人生在世不如意事十有八九,我们都去担待,压力自然会陡增。所以学会释放压力真的是非常有必要的事情!

        找到平衡点。在工作生活中,各种压力扑面而来,我们都感觉喘不过气来。其实我们是可以给自己工作设置好目标,只要达到了,那么就可以了,太过于完美是不可能的。还有些我们处理不过来,或者没时间处理的事情完全可以依靠别人来做。注意调节自身情绪,平衡平衡!

        遇到不顺心的事,我们也可以通过书写的方式,把不良的情绪宣泄出来,不能总是压力山大!

        另外我们可以培养自己的爱好,有了爱好那么我们做的是自己想做的事情,这样没有什么压力,事情也能顺利!

推荐阅读更多精彩内容

  • 你有多久没关照过自己了?当感觉到压力和焦虑时,你是如何处理的?今天我们介绍一个快速又彻底的释放压力和方法。 第一步...
    陶心暖暖阅读 131评论 1 2
  • 1 马原爱吃水饺,尤其爱吃韭菜馅的水饺。 包韭菜馅水饺,最好选宽叶韭菜,宽叶韭菜比细叶韭菜肉厚味浓,用宽叶韭菜包的...
    木又曾阅读 599评论 17 18
  • 这本书名气很大,一直有耳闻,这几天才触碰。书是昨天看完的,耗时两个半天。总结确实今天才动笔。 全书分为七个章节,从...
    雪灵溪阅读 654评论 1 3
  • 1.感恩美好的一天,感恩太阳女神。谢谢,谢谢,谢谢。 2.谢谢老妈给小依买的新玩具,小依很喜欢,谢谢,谢谢,谢谢。...
    满月Love阅读 119评论 0 0
  • 绝望就像夏天最闷热的空气,无法逃避,无法改变,逆来顺受
    风的循环阅读 74评论 0 0