2018.01.02感赏投射

      感恩锦明老师对我的悉心帮助和指导,也感谢群里姐妹们的鼓励和关注。谢谢大家,我将继续努力学习,稳定自己的能量。聚焦孩子好的一面,时刻提醒自己用积极肯定喜悦的心情去影响老公。

      虽然昨天晚上没有和孩子通电话,(作业较多,没有打扰)但是看到群里面锦明老师还有群里姐妹们的分享,我把这些转发给老公看了,可以感觉到他的状态也在慢慢变得心平气和,对孩子没有那么急躁了。临走时,我也特别的给他提醒过,一定要多用发现的眼光去找孩子的进步,积极鼓励、认可孩子,亲子关系大于一切。希望老公能时时记在心里。

      感谢原单位领导对我2017年工作的充分认可和鼓励,以及同事们给予我工作的大力支持和配合,感谢大家一起走过。

    感赏导游的热情好客及一路认真耐心地讲解和帮助,辛苦了!感赏团队成员积极互相配合、友好帮助。


图片发自简书App

图片发自简书App

投射孩子合理安排好自己的作息时间,上课与老师积极互动,提高学习效率。

投射老公心平气和地耐心对待孩子,多聚焦好的要的一面,常怀正念,正能量,吸引美好。

投射明天天公作美,一切顺利安好!

推荐阅读更多精彩内容