美窝装饰创业连载之0004:更勤奋的

图片发自简书App
美窝美窝,金窝银窝!来自日记星球,我相信日积月累的力量!

终于忙完一天的事情,饥渴难耐找到红火的夜市,当服务员也拖着疲惫的身影,请求同桌休息,问她是否累了,工作几个小时了,才惊觉自己已经工作近14个小时,酒菜下肚,满血复活。

一天里安排了多少事情,满满当当的一天,总结一句话,也就一个字,“忙”!

首先,和老乡一见如故,立刻确定合作模式。

其次,从合作的老弟那里了解了一个常识,这是以前没想过的。

第三,通过一天的努力,终于收拾出来些许眉目。心底油然而生依依不舍,有点舍不得把房子交工了。

刚到小区门口,冲过来一个身影,“健身,要吗?”

更勤奋的还在工作!

佩服了,后生可畏。

推荐阅读更多精彩内容

  • 水摇垂杨绿,影动蛾眉青。 澄碧如灵镜,絮飞若风聆。 对此结长想,恰似怨飘零。 牵枝弄春色,落月满窗棂。
    慕愚堂阅读 2,423评论 51 151
  • 2015年的第一个月,我看了10部电影。 是的,这个月还没过完呢,但我的观影量已经达标,其实是,超额完成,哦不,是...
    珂粒阅读 36评论 0 2
  • 今天在一个老乡群里,被一个人质疑我的专业性。他问我全日制学历以及所学的专业。我如实回答了他的问题:专科,酒店管理。...
    三木草央阅读 1,146评论 21 29
  • 己亥新春正午,何以茫茫独处。急雨打蓬屋,白鹭随声飞舞。云雾,云雾,阻我仙子归路。
    milk411阅读 18评论 0 0
  • “操劳本是分内事,拒礼为开廉洁风。”包拯六十大寿的时候,他挥笔写下《拒寿礼》,叮嘱儿子不要收取任何礼物,目的只有一...
    龚云飘阅读 74评论 0 1