感恩老师

        每一条小河都有它的源头,每一座大厦都有它的根基。是老师让我懂得了做人的道理。

        老师是一棵大树,我们是大树上其中一片娇嫩的叶子。大叔树整天给我们源源不断的输送着营养,让绿叶茁壮,葱翠。绿叶为大树而生,春天的时候,树叶嫩黄,夏天的时候树叶肥美,秋天的时候,树叶枯黄,冬天的时候,树叶飘凌,回归大树地下的根,叶子为大树而生,大树的一生都是在教育叶子,这难道不令人敬佩、赞美吗?

        老师是可敬的,早上早早去学校扫地、擦黑板、检查作业,一上就是好几节课,有时一天喝不上一口水,从不叫苦叫累,晚上放学回家拖着疲惫的身体,还得备课做饭,有时连饭都顾不上吃就睡了,甚至生病的时候也怕学生们落下课,学生生病了,老师先不顾自己的身体,就去问候学生,老师总是为同学们打造美好、快乐的一天,这就是我们老师的可敬之处。

      老师,我深深的感谢您,我想对您说:“老师,您辛苦了”!感恩不是用嘴说出来的,而是要用学习成绩来报答的,同学们,让我们感恩老师吧!

       

推荐阅读更多精彩内容