如果你不联系我,我也不会联系你

我是冬心暖,点击右上角关注我哦!

当你年轻的时候,你的感情是热情的,不求回报的。可是随着年龄的增长,你越来越害怕没有回报的付出。感情的开始,总是温暖而亲密的联系,是微信里面密密的短信,是一份及时的关怀。

慢慢地,你发现对方越来越冷淡,你越来越容易想入非非,患得患失。

如果你真的喜欢他,你可以试着多坚持一会儿,在很长一段时间没有回应后,是时候考虑一下是否该了断了。

1 不关心我的人,是不值得真心等待的

人们想要成为一段关系中最特别的人,他们会特别关注对方是否及时回复你的信息。如今,我们的生活离不开手机,查看手机是一天中最频繁的事情,回复信息是最简单的事情。

即使没有秒回,只要用心,总能回复对方的短信。

如果你一直无法等待他的信息,或者只能等到冷漠的回复。你要知道,他可能没那么在乎你,如果一个男人对待你的方式就像他毫不在乎一样,那他真的一点也不在乎。

有些人即使不联系,也常常想念。

有些人即使在他们面前,也从来没有想过他们。

不关心我的人,不值得花费我们的真诚,我们的精力和时间,喜欢这种感情是很容易看出来的。

2 要积极主动,也要适可而止

曾经我朋友很抗拒相亲,觉得相亲就像自己在等待交易的一件商品。随着时间的推移和她单身的工作环境,让她认为相亲已经成为必须要经历的事情。

幸运的是,她没有遇到那些奇怪的相亲,她甚至遇到了一个我喜欢的人。他很迟钝,她以为他是慢热的,所以她加他微信,慢慢征服。

她试着找个话题,也不在乎女生应该怎么主动,遇到喜欢的人,总要试一试。

当时的她真的很傻,对方那么冷漠的回答,她没有想到她可能不是他喜欢的类型,坚定地认为他只是慢热,所以傻乎乎的努力。

幸运的是,他不是一个欺骗和玩弄女人感情的人。后来,他清楚地告诉她,我们没有可能了,然后她醒了。

原来的冷漠只是因为我不喜欢他,这是什么慢热不会聊天,如果他对你有感觉,他不会放纵你的温暖付出没有一点回应。

如果一段感情里面,一直都是你一个人,这样的感情,你就应该适可而止。

3 让自己感到舒适

每一段感情的到来都是一种缘分。一段长久的感情,一定是舒服的。

如果你们在一段关系中不断地试图满足对方,那是很累人的。

读过这样一段话:“有人喜欢你的长发,有人喜欢你的短发,所以你犹豫要留长发还是剪短发。但是你忘记了真正爱你的人会爱你的一切。”

作家李碧华说过“若他爱你,不必讨好。不爱你,更加不必。”

在情感的世界里,没有什么公正可言,需要你努力的关系,最终只会枯萎。

生活并不容易,我们要做舒适自己,享受真正的快乐。爱我们的人永远不会错过我们。

关系必须是双向的,所有需要努力的关系都是错误的,因为任何需要努力取悦的关系都不可能持久。

我想“如果你不联系我,我也不会联系你”这是成年人应该有的意识。我们想要幸福,不要卑微,卑微的感情,无所谓。

我是冬心暖,一名95后的上班族,一边上班,一边写稿,希望我的文字可以得到你们的喜爱,喜欢的话就点个赞吧!

推荐阅读更多精彩内容