天才枪手

96
MXLee
2017.11.24 20:15* 字数 652
模犯生

优质生小琳在爸爸的陪伴下来到校长办公室,准备转入这个学校。


高中一年级

1.小琳在学校里认识了好友葛瑞丝。


2.小琳帮葛瑞丝补习功课,结果补习内容和考试的一模一样,小琳在考场上帮她作弊。



3.由于葛瑞丝,认识了她的男朋友阿派,开始了她隐藏在钢琴教学下的集体作弊。









4.在小琳的指挥下大家顺利答卷,考场中上演作弊。



高中二年级

1.小琳与同为优质生且家境一般的阿班在比赛中相遇,两人同时竞争学校的留学全额奖学金。




2.同学让阿班帮忙考试,在阿班拒绝之后找小琳帮忙。考试中小琳帮助大家成功作弊,因为阿班的上报被请到了校长办公室,最后失去了奖学金。




3.爸爸因为在学校帮忙作弊的事情教导小琳,小琳不服气。


高中三年级

1.阿派和葛瑞丝想出国上学,为了STIC考试找小琳帮忙,并且承诺重金答谢。

2.小琳答应了葛瑞丝和小琳帮忙考STIC,但是一个人能力不足,需要阿班的帮忙。

3.小琳一帮人讨论STIC考试的事情,小琳得知阿班被打而且没有拿到奖学金。




4.小琳去阿班家里劝说,让阿班一起帮忙考试,阿班最终答应了。


5.和小琳一起准备STIC考试期间,阿班得知自己是被阿派的人打伤的,愤怒地与阿派打了起来,打斗中误伤了小琳,最后愤然离开。





6.小琳想退出,为了阿班所说的"负责",重新开始了原先的计划。



7.小琳和阿班来到悉尼参加考试,阿班在厕所传达答案时被抓,小琳也取消了考试资格。

8.小琳一个人回国,后悔自己的所作所为,中断与葛瑞丝和阿派等人的联系。大家庆祝考试通过,阿班因STIC考试被学校退学。



9.阿班约小琳见面,竟想与小琳再次合作考试作弊。在阿班的威胁下,小琳选择了自首,说出了自己策划的跨洋STIC考试作弊。






电影