田圆11月1日种子实践

好种子开花:

早上买早餐的时候想到自己种下了一颗遵守承诺的好种子,然后一看手机信息,今晚的读书会竟然就是关于承诺的,中午想吃水饺,但没有吃到,然后晚上就得到了非常丰盛的水饺大餐,简直是心想事成,哈哈。

今晚参加读书会,给新朋友分享了笔的故事。接着番茄就再次讲了笔的故事,而且是用新人能够理解的思维来讲的。我之前一直困惑如何向新朋友讲述笔的故事能让他降低排斥,更好的理解,然后听到伙伴的分享,忽然给我打开了新的思路。感谢她智慧的分享,让我可以有一个信的层面来讲笔的故事。

[咖啡]咖啡冥想[咖啡]

【田圆2017年11月1日周三——咖啡冥想】

我近期最想实现的一个愿望或目标是:到2017年12月31日种出8万元收入!所以我的咖啡的内容是:

A.先想想这个世界的人事物从哪里来?它是如何运作的?回顾笔的故事。感恩老师教导我们这个终极规律。

1.买早餐消费5元,昨天下午在买晚饭时,自己随口说了一句哇这个面真好吃,明天早上我要来这里买早餐。今天早上上班的路上我就想到昨天参加读书会时讲到的承诺的种子,于是就决定去那家店买早餐。很开心的支付了费用,给老板增加了收入感谢金钱的流动让我和老板都感觉到丰盛富足!回向给众生都能得到业绩和收入,同时也回向给我的目标2017年12月份适宜日前可以得到8万元的收入。同时我也种下了一颗遵守承诺的种子,回向给我的客户希望他们都可以遵守自己的承诺。

2.买午餐消费5元,感谢店家提供美味的土豆饼,支付的时候想着又给老板增加收入啦,猛烈随喜自己的慷慨大方,感恩金钱的流动给我们带来喜悦丰盛的感觉,真的太棒啦!回向给众生都能得到业绩和收入,同时回向给自己的目标17年12月31日得到8万元收入

3.给妈妈发10元红包,想象她收到红包时开心喜悦的表情,真的太棒啦!随喜自己的慷慨大方,感恩金钱的流动让我们感受到丰盛喜悦!回向给天下的父母都能得到儿女的孝顺金,都能轻松得到财富,晚年生活衣食无忧,回向给自己的目标17年12月31日前得到8万元收入!

4.捐助老人吃早餐公益项目10元,1元钱就可以让一个老人吃饱一顿饭,这真的是太好了,回向给所有的老人都可以老有所依,老有所养。感谢我有能力,有金钱可以捐助这个项目。想给自己的目标2017年12月31日前可以得到8万元的收入。

5.参加读书会的时候买了一个美味的红心柚子。花费了19.5元,支付的时候心里想着又给店家增加收入了,这真的太好了,我用金钱得到一个柚子分享给所有参加读书会的小伙伴,简直太棒啦!回向给众生都可以得到业绩和收入也回想给我的收入目标标2017年12月31日前可以得到8万元的收入。

6.朋友下楼买饼,在支付的时候给老板100元的现金,老板说没法找零,然后然后朋友说你可以帮我扫微信支付吗很开心的微信支付了费用,感谢科技带来的方便给老板增加了收入,同时也种下了一颗满愿的种子。回向给众生的愿望都可以被满足的,我也回向给自己的目标2017年12月31日前得到8万元的收入,愿望可以被满足。

7.给朋友发了16.88的红包,感谢她的用心,感谢她的慷慨,感谢她为我们带来美味的水饺,粥和凉菜。让金钱到我们之间流动起来,想让她收到红包时开心的表情,自己也好开心呀!回向给自己的目标2017年12月31日前可以得到8万元的收入。

8.提前还清所有的账单,及时的把房租转账给房租。感谢金钱可以满足我的衣食住行,自己又给房东给了收益。回向给众生都可以及时的拿到自己应得的金钱和财富。回向给自己的收入目标2017年12月31日前可以得到8万元的收入,这个目标可以及时的达成。

10.公共交通消费5.7元,又给国家的公共交通增加收入啦。想象自己是广州公共交通人次几百万分之一,哈哈整个广州交通的收入也有我的一份支持啊,城市的基础建设我也做了贡献!回向给自己的财富目标2017年12月31日前可以得到8万元的收入。

我是个有智慧的好人,我为自己的善行感到无比的高兴,想象自己的善行带动更多的人去帮助他人,像一个石子掉入池塘,泛起的涟漪将蔓延到世界的尽头,全球70亿同胞都将通过帮助他人获得氧气般的财富,想像一下众生都是丰盛富足的,这感觉太棒啦!

B.为自己运用金刚法则,通过给予别人自己想要的东西而获得更多,而非通过索取自己想要的东西来获得东西的方法而高兴。

回向:

带着愉悦的心情把我种下的所有好种子,回向给众生,愿他们早日实现自己的目标达到财富自由,丰盛富足同时回向给我的目标2017年12月31日之前得到8万元收入。愿我通过金刚智慧因果法则,达成目标,成为那个成功和幸福的“超人”,成为身边亲人、朋友和众生学习的榜样,影响和帮助更多的人实现人生的成功与幸福,究竟终结!

感恩格西麦克老师,带给我们这么好的智慧,让我们拥有精彩的人生!

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近一段时间没有写咖啡冥想,是时候把最近种的好种子拿出来浇水,施肥啦! [咖啡]咖啡冥想[咖啡] 今晚去参加了能断...
    田圆0618阅读 176评论 0 2
  • 今天有非常多的金钱流经我,在奥南朵老师《财富与自由》的工作坊的准备现场,让金钱这股能量流动起来 好种子开花:收到同...
    田圆0618阅读 167评论 0 1
  • 好种子开花: 今天去参加能断金刚读书会查老师提到一句话让我有茅塞顿开的感觉,觉察到一个很小的好种子迅速开花结果,能...
    田圆0618阅读 219评论 2 1
  • 好种子开花: 昨天的种子实践分享得到两位伙伴的打赏,其中还有一位大额打赏。太开心啦,哈哈,猛烈随喜他们的慷慨大方,...
    田圆0618阅读 87评论 0 2
  • 今天同样有非常多的金钱流经我,奥南朵老师《财富与自由》工作坊的第一天,让金钱这股能量流动起来 第一天是工作最多最杂...
    田圆0618阅读 135评论 0 2