情满云高 温暖旅途

       今年春运自2月1日开始至3月12日结束,历时40天,为做好宣曲、大昌、新嵩昆、蒙文砚四条高速的春运春运保畅服务工作,以“情满云高  温暖旅途”为本次春运活动的主题,通过成立“中交云高春运保畅救援青年突击队”和“中交云高春运保畅服务蓝马甲志愿者服务队”并开展一系列服务活动为春运保驾护航,切实让司乘人员出行更便捷、更安全、更舒心,更暖心。


成立青年突击队、蓝马甲志愿者服务队,为春运圆满完成保驾护航



        公司对此次春运保畅服务工作非常重视,从实时监控、设备巡查要求、突发事件情报板发布、客户服务工作、监控各类记录及要求等五个方面对监控中心春运期间具体工作做了详细的布置,各监控中心积极学习《2018年春运监控中心保畅工作方案》,提升工作理念与服务意识,力争在各个环节达到上级领导的要求,确保本次春运保畅服务工作能圆满完成。



得知有司机滞留,服务队立即集结,向滞留司乘人员送去温暖


小小一杯水,浓浓中交情




指引滞留车辆有序撤离


 因气温下降路面结冰,高速公路不具备正常通行条件。接上级通知宣曲全线封闭,蓝马甲志愿者服务队得知情况后,马上组织队员对路段内滞留司乘人员送去了热水、方便面、等物品,提供力所能及的帮助,让现场的司机不再无助,寒风无情,人间有爱。志愿者们,冒着严寒,把温暖与爱送给每一位受困的司机朋友。


春运保畅救援青年突击队在极端灾害天气来临时,积极配合路政、交警、养护等部门,发挥自己力所能及的力量,为路面保通保畅做贡献。

新嵩昆青年突击队积极配合路政交警等部门做好路面除冰、事故车辆救援等工作
对凝冻路面进行人工撒盐
宣曲路段道路凝冻,突击队员配合养护人员撒融雪剂

推荐阅读更多精彩内容

  • 护航回家路,暖心服务——中交路 有一种经历叫春运,有一...
    康燕林阅读 2,789评论 2 4
  • 作者。吴均【朝代】南北朝 风烟俱净,天山共色。从流飘荡,任意东西。自富阳至桐庐一百许里,奇山异水,天下独绝。 水皆...
    坡泥高阅读 39评论 0 0
  • 1 认识钱升是在大学毕业后的第一次同学聚会上。他是我大学闺蜜紫烟的现任男朋友,一个地地道道的“北漂”。当时只是简单...
    文染时光阅读 1,336评论 31 11
  • 第三课 韩非子寓言 这一次课我们的主要内容是《韩非子》选段。我们知道,春秋战国时期百家争鸣,诸子都有其代表人物。而...
    田源ty阅读 598评论 0 0
  • 过去,已成过去,无论好与坏,悲与喜,都已无法再回去!人也好,物也好,情也好,时间已去不复返!选择继续活着,虽然逃不...
    柳过阅读 39评论 0 0